泰瑞机器股份有限公司
委托贷款进展公告

2020-01-15 来源: 作者:

  证券代码:603289 证券简称:泰瑞机器 公告编号:2020-005

  泰瑞机器股份有限公司

  委托贷款进展公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  泰瑞机器股份有限公司(以下简称“公司”)于2019年11月1日召开第三届董事会第十九次会议,审议通过了《关于向安徽合想科技有限公司提供委托贷款的议案》,同意使用自有资金1,000万元,通过杭州银行股份有限公司下沙开发区支行向安徽合想科技有限公司(以下简称 “合想科技”)提供委托贷款,贷款期限为36个月,委托贷款年化利率:10%。(公告号:2019-097)

  2019年11月11日,公司、杭州银行股份有限公司下沙开发区支行、合想科技三方签署了《委托贷款借款合同》、《委托贷款抵押合同》,公司与杭州银行股份有限公司下沙开发区支行签署了《委托贷款委托合同》。2019年12月19日,合想科技土地抵押办理完毕,取得寿县不动产登记局出具的编号为皖(2019)寿县不动产证明第0018252号的不动产登记证明。2020年1月13日,公司向合想科技发放委托贷款300万元。

  截至本公告日,公司对外提供委托贷款余额为300万元。

  特此公告

  泰瑞机器股份有限公司

  董事会

  2020年1月15日

本版导读

2020-01-15

信息披露