景津环保股份有限公司关于选举第三届监事会职工代表监事的公告

2020-01-15 来源: 作者:

  本公司监事会及全体监事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  景津环保股份有限公司(以下简称“公司”)第二届监事会任期即将届满,公司根据《公司法》和《公司章程》的有关规定,进行监事会换届选举。

  公司于2020年1月13日以现场会议方式召开了第五届第四次职工代表大会。经参会代表认真讨论,同意选举段慧玲女士(简历附后)为公司第三届监事会职工代表监事。段慧玲女士将与公司2020年第一次临时股东大会选举产生的股东代表监事共同组成第三届监事会,任期三年。

  特此公告

  景津环保股份有限公司监事会

  2020年1月15日

  附件:第三届监事会职工代表监事简历

  段慧玲女士,中国国籍,无境外永久居留权,1981年出生,本科学历,高级人力资源管理师。2005年至2007年,任山东真元水兴汽车部件有限公司人事行政助理;2007年至2010年在景津投资有限公司任职;2010年至2013年,任山东景津环保设备有限公司监事;现任公司职工监事、人力资源部部长。

  段慧玲女士未受到中国证监会及其他有关部门的处罚和证券交易所惩戒,符合有关法律、法规和《公司章程》规定的任职条件。

本版导读

2020-01-15

信息披露