上海润达医疗科技股份有限公司
关于公司完成工商变更登记的公告

2020-01-15 来源: 作者:

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  上海润达医疗科技股份有限公司(以下简称“公司”)于2019年11月25日召开第三届董事会第三十七次会议并于2019年12月12日召开2019年第四次临时股东大会,会议审议通过了《关于修订〈公司章程〉并办理工商变更登记的议案》:公司拟修订章程并将法定代表人变更为赵伟东先生。

  公司根据上述情况办理完成了工商变更登记手续,并取得了新的营业执照,具体内容如下:

  名称:上海润达医疗科技股份有限公司

  统一社会信用代码:91310000631344037Q

  类型:其他股份有限公司(上市)

  住所:上海市金山区卫昌路1018号1号楼201室

  法定代表人:赵伟东

  注册资本:人民币57953.4079万元

  成立日期:1999年1月6日

  营业期限:1999年1月6日至不约定期限

  经营范围:从事医疗器械领域内技术咨询、技术转让、技术开发、技术服务及机械设备维修,医疗器械(见医疗器械经营企业许可证),药品类体外诊断试剂,自有设备租赁,化工原料及产品(除危险化学品、监控化学品、烟花爆竹、民用爆炸物品、易制毒化学品),电脑及配件、仪器仪表、办公用品销售,实业投资,从事货物及技术进出口业务,软件开发,信息系统集成服务,信息技术咨询服务。 【依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动】

  特此公告。

  上海润达医疗科技股份有限公司

  董事会

  2020年1月14日

本版导读

2020-01-15

信息披露