中南红文化集团股份有限公司
关于公司控股股东部分股份被拍卖的进展公告

2020-01-15 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  中南红文化集团股份有限公司(以下简称“公司”)于2019年12月21日在《证券时报》、《中国证券报》、《上海证券报》及巨潮资讯网上披露了《关于公司控股股东部分股份将被拍卖的提示性公告》(公告编号2019-117),公司控股股东江阴中南重工集团有限公司(以下简称“中南集团”)的管理人根据《中华人民共和国企业破产法》相关规定,依法独立履行管理人职责在破产强清平台处分债务人财产。中南集团管理人于2020年1月13日10时至2020年1月14日10时止(延时除外)在淘宝网阿里拍卖破产强清平台进行中南集团持有的公司20,400,000股股票的第一轮公开拍卖活动。根据淘宝网阿里拍卖破产强清平台页面显示的拍卖结果,本次拍卖流拍。

  公司将继续关注中南集团管理人对上述股票的后续处理进展情况,并根据相关法律法规的规定及时履行信息披露义务。敬请广大投资者谨慎投资,注意投资风险。

  特此公告。

  中南红文化集团股份有限公司董事会

  2020年1月15日

本版导读

2020-01-15

信息披露