浙江仙通橡塑股份有限公司
关于股东承诺不减持公司股份的公告

2020-01-15 来源: 作者:

  证券代码:603239 证券简称:浙江仙通 公告编号:2020-006

  浙江仙通橡塑股份有限公司

  关于股东承诺不减持公司股份的公告

  本公司监事会及全体监事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  浙江仙通橡塑股份有限公司(以下简称“公司”或“浙江仙通”)收到公司股东李起富先生(控股股东、实际控制人、董事长)、金桂云先生(5%以上股东、董事、总经理)及邵学军先生(5%以上股东、董事、高级管理人员)出具的《关于不减持公司股份的承诺函》,基于对公司未来发展前景的信心和长期投资价值的认可,支持公司未来发展战略,促进公司的长期、持续、健康发展,进一步稳定投资者市场预期,维护广大投资者利益,自愿作出以下承诺:

  自本承诺函出具之日起六个月内(2020年1月15日起至2020年7月15日),不以任何方式减持所持有的公司股份,包括承诺期间因送股、公积金转增股本等权益分派产生的新增股份。

  如因未履行上述承诺,给投资者和公司造成损失的,将依法承担赔偿责任。

  截至本公告披露日,李起富先生、金桂云先生、邵学军先生分别持有公司无限售流通股12,780万股、3,420万股及1,800万股股票。

  公司董事会将督促股东严格遵守承诺,并按照《公司法》、《证券法》以及中国证监会、上海证券交易所相关法律法规的规定,及时履行信息披露义务。

  特此公告。

  浙江仙通橡塑股份有限公司董事会

  2020年01月15日

本版导读

2020-01-15

信息披露