陕西延长石油化建股份有限公司
关于重大资产重组停牌前一个交易日前十大股东持股情况的公告

2020-01-15 来源: 作者:

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  陕西延长石油化建股份有限公司(以下简称“公司”、“本公司”)拟以发行股份的方式向公司控股股东陕西建工控股集团有限公司(以下简称“陕建控股”)购买其持有的陕西建工集团股份有限公司(以下简称“陕建股份”)99%股份,向陕西建工实业有限公司(以下简称“陕建实业”)购买其持有的陕建股份1%股份,并吸收合并陕建股份,同时募集配套资金(以下简称“本次重组”)。为确保公平信息披露,避免造成公司股价异常波动,维护投资者利益,经向上海证券交易所申请,公司股票已于2020年1月3日(星期五)开市起停牌。具体内容详见公司于2020年1月2日披露的《陕西延长石油化建股份有限公司重大资产重组停牌公告》(公告编号:2020-001)。

  根据上海证券交易所《上市公司筹划重大事项停复牌业务指引》的相关要求,现将公司截至本次停牌前1个交易日(2020年1月2日)前10大股东的名称及持股数量、前10大流通股股东的名称及持股数量、股东总人数情况公告如下:

  一、股东总人数

  截至2020年1月2日,公司股东总数为【24,576】户。

  二、前十大股东持股情况

  ■

  三、前十大流通股股东持股情况

  ■

  特此公告。

  陕西延长石油化建股份有限公司

  董 事 会

  二〇二〇年一月十四日

本版导读

2020-01-15

信息披露