江苏江南水务股份有限公司关于公司参与设立合伙企业的进展公告

2020-01-15 来源: 作者:

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  一、合伙企业的基本情况

  2020年1月6日, 江苏江南水务股份有限公司(以下简称“公司”)第六届董事会第十次会议审议通过了《关于公司参与设立合伙企业暨对外投资的议案》,同意公司作为有限合伙人以自有资金20,000万元与北清清洁能源投资有限公司、西藏禹泽投资管理有限公司共同发起设立江阴北控禹澄环境产业投资合伙企业(有限合伙)(以下简称“合伙企业”)。具体内容详见2020年1月7日刊登于《中国证券报》、《上海证券报》、《证券时报》和上海证券交易所网站(http://www.sse.com.cn)的《江苏江南水务股份有限公司关于公司参与设立合伙企业暨对外投资的公告》(公告编号:临2020-002)。

  二、合伙企业的进展情况

  近日,合伙企业完成了工商登记手续,并取得了江阴市行政审批局颁发的《营业执照》,统一社会信用代码为91320281MA20RGQD38,具体信息如下:

  企业名称:江阴北控禹澄环境产业投资合伙企业(有限合伙)

  类型:有限合伙企业

  主要经营场所:江阴市青阳镇桐安路68-1号401室

  执行事务合伙人:西藏禹泽投资管理有限公司(委派代表张容城)

  成立日期:2020年01月08日

  合伙期限:2020年01月08日至2030年01月07日

  经营范围:利用自有资金对外投资;投资管理。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

  特此公告。

  江苏江南水务股份有限公司

  董事会

  二〇二〇年一月十五日

本版导读

2020-01-15

信息披露