浙江大立科技股份有限公司关于
控股股东部分股份办理质押延期购回的公告

2020-01-15 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。

  公司近日接到控股股东、实际控制人庞惠民先生函告,获悉其部分股份办理了股票质押式回购交易的延期业务。具体事项如下:

  一、股东股份质押基本情况

  (一)本次股份延期质押基本情况

  ■

  (二)股东股份累计质押情况

  截至公告披露日,上述股东及其一致行动人所持质押股份情况如下:

  ■

  (三)控股股东股份质押情况

  1、控股股东本次股份质押与公司生产经营相关需求无关。

  2、控股股东庞惠民先生未来半年内到期的质押股份累计36,499,999股,占其所持股份的27.35%,占公司总股本的7.96%,对应融资余额为8,800万元;未来一年内到期的质押股份累计91,199,997股,占其所持股份的68.33%,占公司总股本的19.88%,对应融资余额为23,300万元。控股股东具备相应的资金偿还能力,还款资金来源为自有资金、个人薪资所得、股份分红、股票减持等。

  3、控股股东不存在非经营性资金占用、违规担保等侵害上市公司利益的情形。

  4、控股股东股份质押事项对公司生产经营、公司治理、业绩补偿义务履行等不产生实质性影响。

  二、备查文件

  1、股票质押式回购交易协议书。

  2、中国证券登记结算有限责任公司股份冻结明细。

  3、深交所要求的其他文件。

  特此公告。

  浙江大立科技股份有限公司

  董事会

  二○二○年一月十五日

本版导读

2020-01-15

信息披露