浙江康盛股份有限公司
关于收到富嘉租赁股权转让尾款的公告

2020-01-15 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证本公告内容的真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  一、交易概述

  浙江康盛股份有限公司(以下简称“公司”)于2018年9月28日召开的第四届董事会2018年第六次临时会议审议通过了《关于出售富嘉融资租赁有限公司股权的议案》,公司将富嘉融资租赁有限公司(以下简称“富嘉租赁”或“标的股权”)35%股权以人民币5.18亿元的价格转让给和汇融资租赁(杭州)有限公司(以下简称“和汇租赁”)。根据公司与和汇租赁签订的《股权转让协议》,公司办理标的股权转让于和汇租赁的工商变更手续前,和汇租赁应向公司支付股权转让价款的20%部分,即10,360.00万元;自上述工商变更手续办理完毕起六个月内,和汇租赁向公司支付全部剩余对价。

  2019年4月26日,公司收到20%股权转让价款;2019年7月2日,公司完成富嘉租赁股权转让工商变更登记手续。具体内容详见2018年9月29日和2019年7月5日披露于《证券日报》、《证券时报》、《中国证券报》及巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn/)的《关于出售富嘉融资租赁有限公司股权的公告》(公告编号:2018-126)和《关于完成富嘉租赁股权转让工商变更登记的公告》(公告编号:2019-044)。

  二、股权转让尾款支付情况

  近日,和汇租赁已向公司支付完成股权转让尾款41,443.14万元(含逾期利息)。截至本公告日,富嘉租赁35%股权转让款已全额支付完毕。

  特此公告。

  浙江康盛股份有限公司

  董事会

  二〇二〇年一月十五日

本版导读

2020-01-15

信息披露