金堆城钼业股份有限公司
2019年度业绩快报公告

2020-01-15 来源: 作者:

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  本公告所载2019年度主要财务数据为初步核算数据,未经会计师事务所审计,具体数据以公司2019年年度报告中披露的数据为准,提请投资者注意投资风险。

  一、主要财务数据和财务指标

  单位:万元 币种:人民币

  ■

  二、经营业绩和财务状况情况说明

  (一)报告期的经营情况、财务状况及影响经营业绩的主要因素

  报告期内,公司加强市场研判,抢抓价格高点,合理组织生产,严控成本费用,使得经营业绩稳步增长。全年实现营业收入915,147.92万元,同比增长4.25%;利润总额78,429.94万元,同比增长29.39%;归属于上市公司股东的净利润56,289.65万元,同比增长47.60%。

  (二)主要财务数据增减变动的原因

  归属于上市公司股东的净利润、归属于上市公司股东的扣除非经常性损益的净利润、基本每股收益同比增长的主要原因是报告期内公司钼产品产销量增加,销售均价高于上年。

  三、风险提示

  公司不存在影响本次业绩快报内容准确性的重大不确定因素。但本公告所载 2019 年年度数据仅为初步核算数据,可能会与 2019年年度报告中披露的数据存在差异。敬请广大投资者注意投资风险。

  四、备查文件

  经公司法定代表人、总会计师、会计机构负责人签字并盖章的比较式资产负债表和利润表。

  特此公告。

  金堆城钼业股份有限公司董事会

  二〇二〇年一月十五日

本版导读

2020-01-15

信息披露