江苏硕世生物科技股份有限公司
关于新型冠状病毒核酸检测试剂盒及冠状病毒通用型核酸检测试剂盒的
情况说明

2020-01-15 来源: 作者:

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性依法承担法律责任。

  1、公司于2020年1月13日完成新型冠状病毒核酸检测试剂盒以及冠状病毒通用型核酸检测试剂盒;

  2、上述产品仅用于新型冠状病毒以及其他冠状病毒的检测,不用于治疗;

  3、上述产品不会对公司当期收入及利润产生影响,也不构成新的业务,不构成主营业务变更。

  一、基本情况

  针对武汉新型冠状病毒引发的疫情,公司基于荧光PCR的技术于2020年1月13开发了新型冠状病毒核酸检测试剂盒以及冠状病毒通用型核酸检测试剂盒,上述产品仅用于对新型冠状病毒以及其他冠状病毒的检测,不用于治疗。上述产品仅为科研类产品,无须取得产品注册证。

  二、对公司的影响

  1、上述产品销售数额较小,不会对公司当期收入及利润产生影响,也不构成新的业务,不构成主营业务变更。

  2、上述产品为公司针对本次武汉新型冠状病毒引发的疫情开发的两个产品,销售情况取决于本次疫情防控情况,不会对公司未来经营成果产生较大影响。

  三、风险提示

  上述产品不会对公司当期收入及利润产生影响,也不构成新的业务,不构成主营业务变更。敬请投资者注意投资风险!

  特此公告。

  江苏硕世生物科技股份有限公司

  董事会

  2020年1月15日

本版导读

2020-01-15

信息披露