广州方邦电子股份有限公司
首次公开发行网下配售限售股上市流通公告

2020-01-15 来源: 作者:

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性依法承担法律责任。

  重要内容提示:

  ● 本次上市流通限售股为广州方邦电子股份有限公司(以下简称“方邦股份”、“公司”)首次公开发行网下申购限售股,数量为946,847股,占公司总股本1.1836%。

  ● 本次解禁的限售股上市流通日期为2020年1月22日(星期三)。

  一、本次上市流通的限售股类型

  经中国证券监督管理委员会于2019年7月3日出具《关于同意广州方邦电子股份有限公司首次公开发行股票注册的批复》(证监许可〔2019〕1212号),同意公司首次公开发行股票的注册申请,并经上海证券交易所出具《自律监管决定书》(〔2019〕151号),同意公司向社会公开发行人民币普通股2,000万股,公司首次公开发行的2,000万股已于2019年7月22日在上海证券交易所科创板上市,其中自2019年7月22日起上市交易的股份数量为18,253,153股,网下申购限售股份数量为946,847股,战略配售限售股份数量为800,000股。

  本次上市流通限售股为公司首次公开发行网下申购限售股,限售股股东数量为127个,限售股数量为946,847股,限售期为自公司股票上市之日起6个月。本次解除限售并申请上市流通的股份数量为946,847股,占公司总股本1.1836%,该部分限售股将于2020年1月22日起上市流通。

  二、本次上市流通的限售股形成后至今公司股本数量变化情况

  公司首次公开发行A股股票完成后,总股本为80,000,000股,其中无限售条件流通股为18,253,153股,有限售条件流通股为61,746,847股。本次上市流通的限售股形成后,截至本公告披露日,公司股本数量未发生变化。

  三、本次上市流通的限售股的有关承诺

  本次上市流通的限售股属于首次公开发行网下配售限售股,各配售对象承诺所获配的股票限售期为自公司首次公开发行股票并上市之日起6个月。

  除上述承诺外,本次申请上市的网下配售限售股股东无其他特别承诺。

  截至本公告披露日,各配售对象均严格履行相应的承诺事项,不存在相关承诺未履行而影响本次限售股上市流通情况。

  四、中介机构核查意见

  经核查,保荐机构华泰联合证券有限责任公司(以下简称“保荐机构”)就方邦股份本次限售股上市流通事项发表核查意见如下:

  (1)方邦股份首次公开发行股票的上述限售股份持有人均履行了相应股份锁定承诺;

  (2)方邦股份本次限售股份上市流通的数量和时间符合《上海证券交易所科创板股票上市规则》等法律、法规、规章、规范性文件的要求;

  (3)截至本核查意见出具日,方邦股份与本次限售股份流通上市的信息披露真实、准确、完整。

  综上所述,保荐机构对方邦股份本次首次公开发行股票限售股份上市流通无异议。

  五、本次上市流通的限售股情况

  (一)本次上市流通的限售股总数为946,847股。

  (二)本次上市流通日期为2020年1月22日。

  (三)本次上市流通的限售股明细清单如下:

  ■

  ■

  ■

  ■

  注:表格中单项数据加总数与表格合计数存在微小差异,系因计算过程中的四舍五入所形成。

  限售股上市流通情况表:

  ■

  六、上网公告附件

  《华泰联合证券有限责任公司关于广州方邦电子股份有限公司首次公开发行网下配售限售股上市流通的核查意见》。

  特此公告。

  广州方邦电子股份有限公司

  董事会

  2020年1月15日

本版导读

2020-01-15

信息披露