天津绿茵景观生态建设股份有限公司
关于滨海新区双城中间绿色生态屏障官港片区(一期)
绿化工程设计采购施工(EPC)总承包项目的中标公告

2020-01-15 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  2020年1月14日,天津市政府采购网(www.ccgp-tianjin.gov.cn)发布了《滨海新区双城中间绿色生态屏障官港片区(一期)绿化工程设计采购施工(EPC)总承包项目中标公告》,天津绿茵景观生态建设股份有限公司(以下简称“公司”)与天津市园林规划设计院的联合体成为“滨海新区双城中间绿色生态屏障官港片区(一期)绿化工程设计采购施工(EPC)总承包项目”(以下简称“项目”)的中标人,中标价格为128,835,390.87元。

  一、中标项目的主要情况

  1、项目名称:滨海新区双城中间绿色生态屏障官港片区(一期)绿化工程设计采购施工(EPC)总承包项目

  2、中标单位:天津绿茵景观生态建设股份有限公司(主办人)、天津市园林规划设计院

  3、中标价格:128,835,390.87元

  4、采购人: 天津市官港森林绿化基地管理处

  5、采购代理机构:天津市大港招标有限公司

  二、项目履行对公司的影响

  1、本项目中标价格为128,835,390.87元。该项目目前处于中标结果公示阶段,若公司能收到中标通知书,后期签订正式项目合同并顺利实施,将对公司的经营业绩产生积极的影响。

  2、公司的资金、技术、人员等能够保证本项目的顺利履行。

  三、风险提示

  1、本项目的履行将占用公司一定的资金。

  2、该项目目前处于中标结果公示阶段,公司能否获得此次招标的《中标通知书》存在一定的不确定性。

  3、项目总金额、具体实施内容等均已正式合同为准。公司将根据本项目进展情况按规定及时履行信息披露义务,敬请广大投资者注意投资风险。

  特此公告。

  天津绿茵景观生态建设股份有限公司董事会

  2020年1月14日

本版导读

2020-01-15

信息披露