深圳市银宝山新科技股份有限公司
关于对外投资签署增资协议的进展公告

2020-01-15 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  深圳市银宝山新科技股份有限公司(以下简称“公司”)全资子公司深圳市银宝山新股权投资基金管理有限公司(以下简称“银宝投资”)、李刚、董右云与北京勋贺资产管理有限公司签订了《关于深圳市柔性磁电技术有限公司之签订增资协议》。详细内容请见公司于2019年12月19日在《证券时报》和巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)刊登的《关于对外投资签署增资协议的公告》(公告编号:2019-087)。

  近日,公司收到通知,本次深圳市柔性磁电技术有限公司(以下简称“柔性磁电”)增资已变更(备案)完成,并领取了深圳市市场监督管理局颁发的新《营业执照》,相关信息如下:

  1.名称:深圳市柔性磁电技术有限公司

  2.统一社会信用代码:91440300094012343E

  3.类型:有限责任公司

  4.住所:深圳市光明区马田街道马山头社区第七工业区126栋301

  5.法定代表人:董右云

  6.注册资本:2000万元

  本次增资完成后,柔性磁电注册资本为人民币2000万元,银宝投资持有柔性磁电20%的股权。

  特此公告

  深圳市银宝山新科技股份有限公司

  董事会

  2020年1月14日

本版导读

2020-01-15

信息披露