搜于特集团股份有限公司
关于完成工商变更登记的公告

2020-01-15 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  搜于特集团股份有限公司(以下简称“公司”)于2019年12月19日召开的2019年第四次临时股东大会审议通过了《关于扩大公司经营范围的议案》和《关于修订〈公司章程〉的议案》,同意对公司经营范围进行变更,并对《公司章程》进行相应修订。(具体内容详见2019年12月20日刊登于巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn)和《证券时报》等相关媒体上的《2019-107:公司2019年第四次临时股东大会决议公告》)

  公司于2020年1月13日完成了工商变更登记手续,取得了东莞市市场监督管理局换发的《营业执照》,相关登记信息如下:

  名 称:搜于特集团股份有限公司

  统一社会信用代码:91441900782974319E

  类 型:股份有限公司(上市、自然人投资或控股)

  住 所:东莞市道滘镇新鸿昌路1号

  法定代表人:马鸿

  注册资本:309,250.5396万元人民币

  成立日期:2005年12月05日

  营业期限:长期

  经营范围:销售、网上销售:服装、鞋帽、针纺织品、皮革制品、羽绒制品、纺织布料、箱包、玩具、装饰品、工艺品、电子设备、纸制品、日用品、钟表眼镜、化妆品、电子产品、家用电器、文具体育用品、衣架、陈列架、模特儿道具、灯具、音响设备、纸浆、化工原料及化工制品(不含危险化学品);互联网零售;贸易经纪与品牌代理;仓储服务;餐饮服务;软件开发;商务信息咨询;信息技术咨询服务、数据处理和存储服务;商业保理服务;非金融机构支付服务;融资租赁;投资管理;资产管理;供应链管理;物业管理;企业管理咨询;货物或技术进出口(国家禁止或涉及行政审批的货物和技术进出口除外)。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动。)

  除经营范围变更和章程备案外,其他工商登记事项未发生变化。

  特此公告。

  搜于特集团股份有限公司

  董事会

  2020年1月15日

本版导读

2020-01-15

信息披露