四川川润股份有限公司
关于对外投资的进展公告

2020-01-15 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  一、对外投资基本情况

  四川川润股份有限公司(以下简称“公司”)于2019年12月23日召开第五届董事会第十一次会议审议并通过了《关于公司对外投资的议案》。同意公司自筹资金4,125万元,收购启东佳康机电设备经营部(普通合伙)、俞杰、李亚斌、余建华合计持有的江苏欧盛液压科技有限公司(以下简称“欧盛液压”)75%股权。

  详情请见刊载于《中国证券报》、《证券时报》、《上海证券报》及巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn)《关于收购江苏欧盛液压科技有限公司75%股权的公告》(公告编号:2019-075)。

  二、对外投资进展情况

  欧盛液压于2020年1月14日收到启东市行政审批局颁发的《营业执照》,欧盛液压已就本次交易完成了工商变更登记手续,具体信息如下:

  统一社会信用代码:913206816798239933

  公司名称:江苏欧盛液压科技有限公司

  住所:启东市汇龙镇凯旋路298号

  法定代表人:罗永忠

  注册资本:2,580万元整

  成立日期: 2008年09月02日

  营业期限:2008年09月02日至长期

  公司性质:有限责任公司

  经营范围:通轴高压柱塞泵、液压阀、液压系统设备制造、销售,自营和代理一般经营项目商品和技术的进出口业务。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。

  本次交易完成后欧盛液压股权结构如下:

  ■

  三、备查文件

  1、欧盛液压营业执照;

  特此公告。

  四川川润股份有限公司

  董 事 会

  2020年1月14日

本版导读

2020-01-15

信息披露