深圳市铁汉生态环境股份有限公司
创业板非公开发行优先股股票募集说明书概览

2020-01-15 来源: 作者:

  本募集说明书仅供拟认购的合格投资者使用,不得利用本募集说明书及申购从事内幕交易或操纵证券市场。

  声明

  本募集说明书依据《中华人民共和国公司法》、《中华人民共和国证券法》、《优先股试点管理办法》、《公开发行证券的公司信息披露内容与格式准则第34号-发行优先股募集说明书》及其他现行法律、法规的规定,并结合公司的实际情况编制。

  本公司全体董事、监事、高级管理人员承诺募集说明书及其概览不存在任何虚假、误导性陈述或重大遗漏,并保证所披露信息的真实、准确、完整。

  本公司负责人、主管会计工作负责人及会计机构负责人(会计主管人员)保证募集说明书及其概览中财务会计报告真实、完整。

  证券监督管理机构及其他政府部门对本次发行所作的任何决定,均不表明其对本公司所发行证券的价值或者投资人的收益作出实质性判断或者保证。任何与之相反的声明均属虚假不实陈述。

  根据《证券法》的规定,证券依法发行后,本公司经营与收益的变化,由本公司自行负责,由此变化引致的投资风险,由投资者自行负责。

  本概览的编制主是为了方便投资者快速浏览,投资者如欲申购,务请在申购前认真阅读募集说明书全文及发行人的日常信息披露文件。

  一、发行人及本次发行的中介机构基本情况

  ■

  二、本次发行方案要点、重大事项提示、发行安排、本次优先股的会计处理及税项安排:

  ■

  ■

  ■

  ■

  三、发行人最近三年一期的主要财务数据及财务指标:

  ■

  注:如未特别说明,上述财务数据及财务指标的相关报表口径均为合并报表口径。

  深圳市铁汉生态环境股份有限公司

  2020年1月15日

本版导读

2020-01-15

信息披露