二六三网络通信股份有限公司
关于参股公司首次公开发行股票获得
中国证监会发行审核委员会审核通过的公告

2020-01-20 来源: 作者:

  证券代码:002467 证券简称:二六三 公告编号:2020一003

  二六三网络通信股份有限公司

  关于参股公司首次公开发行股票获得

  中国证监会发行审核委员会审核通过的公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  二六三网络通信股份有限公司(以下简称“公司”)近日从中国证监会网站(www.csrc.gov.cn)获悉,并与北京首都在线科技股份有限公司(以下简称“首都在线”)进行核实,公司参股的首都在线首次公开发行股票的申请于2020年1月17日获得中国证监会第十八届发行审核委员会2020年第19次会议审核通过。

  截止本公告日,公司持有首都在线11,817,603股股份,占其首次公开发行前总股本的的3.27%,该部分股份自首都在线上市之日起12个月内不得转让。因目前股份发行价格未确定,若公司所持首都在线股份上市,具体收益尚无法估计,对公司未来财务状况和经营成果的影响亦无法确定。

  本公司将根据该事项的进展情况及时履行信息披露义务。请广大投资者理性投资,注意投资风险。

  特此公告。

  二六三网络通信股份有限公司董事会

  2020年1月20日

本版导读

2020-01-20

信息披露