浙江银轮机械股份有限公司
关于获得吉利新能源汽车供应商定点的公告

2020-01-20 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证信息披露内容真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  浙江银轮机械股份有限公司(以下简称“公司”)的全资子公司浙江银芝利汽车热交换系统有限公司(以下简称“银芝利”)近期收到浙江吉利汽车零部件采购有限公司(以下简称“吉利”)采购定点通知,具体相关事项如下:

  银芝利获得吉利PMA-2平台(SMART车型)热泵空调项目的授权,该项目产品预计将于2022年开始批量供货。根据客户预测,生命周期内销售额预计6.95亿元人民币。公司此次获得吉利新能源平台热泵空调项目是客户对公司新能源汽车热管理系统产品研发配套能力的认可,是公司持续拓展新能源汽车热管理市场取得的又一个重要突破,对实现公司中长期战略目标将产生积极影响。

  本次获得该项目产品定点对公司本年度经营业绩不会产生较大影响,但对公司未来年度的经营业绩产生积极影响,敬请广大投资者谨慎决策,注意防范投资风险。

  特此公告

  浙江银轮机械股份有限公司董事会

  2020年1月20日

本版导读

2020-01-20

信息披露