弘毅远方基金管理有限公司关于
弘毅远方国证消费100交易型
开放式指数证券投资基金
上市交易提示性公告

2020-01-20 来源: 作者:

  弘毅远方国证消费100交易型开放式指数证券投资基金于2020年1月20日开始在深圳证券交易所上市交易,场内简称:消费100,交易代码:159986。经基金托管人广发证券股份有限公司复核,弘毅远方国证消费100交易型开放式指数证券投资基金2020年1月17日的基金份额净值为 1.0748元,上市首日以该基金份额净值1.075元(四舍五入至0.001元)为开盘参考价,并以此为基准设置涨跌幅限制,幅度为10%。

  风险提示:本基金管理人承诺以诚实信用、勤勉尽责的原则管理和运用基金财产,但不保证基金一定盈利,也不保证最低收益。基金的过往业绩并不代表其将来表现,基金管理人管理的其他基金的业绩并不构成对本基金业绩表现的保证。投资有风险,敬请投资者认真阅读基金的相关法律文件,了解基金产品的详细情况,选择与自身风险识别能力和风险承受能力相匹配的基金产品进行投资。本公告的解释权归本基金管理人所有。

  特此公告。

  弘毅远方基金管理有限公司

  2020年1月20日

本版导读

2020-01-20

信息披露