江苏辉丰生物农业股份有限公司
关于可转换公司债券可能被暂停上市的风险提示公告

2020-01-20 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  风险提示:根据《深圳证券交易所股票上市规则(2018年修订)》(以下简称“上市规则”)14.1.15条规定,如果公司最近两个会计年度经审计的净利润为负值,公司的可转换公司债券可能被深圳证券交易所实施暂停上市,请广大投资者注意投资风险。

  一、可转债发行上市基本情况

  经中国证券监督管理委员会证监许可[2016]322 号文核准,公司于2016年4月21日公开发行了845万张可转换公司债券,每张面值100元,发行总额84,500 万元。

  经深圳证券交易所深证上[2016]286 号文同意,公司84,500 万元可转换公司债券于2016年5月17日起在深圳证券交易所挂牌交易,债券简称“辉丰转债”,债券代码“128012”。截至 2019 年 12 月 31 日,辉丰转债尚有 844,329,100 元挂牌交易。

  二、风险提示

  公司于2019年10月22日在指定信息披露媒体披露了《第三季度报告全文及正文》,预计2019年业绩为亏损,公司2018年度业绩为亏损。根据《深圳证券交易所股票上市规则(2018年修订)》(以下简称“上市规则”)14.1.15条规定,如果公司最近两个会计年度经审计的净利润为负值,公司的可转换公司债券可能被深圳证券交易所实施暂停上市。公司2019年业绩情况尚需公司聘请的会计师事务所进行审计。

  公司指定的信息披露媒体为《上海证券报》、《证券时报》和巨潮资讯网 (www.cninfo.com.cn),公司所有信息均以上述媒体刊登的公告为准。请广大投资者注意投资风险,理性投资。

  特此公告。

  江苏辉丰生物农业股份有限公司

  董事会

  二〇二〇年一月十七日

本版导读

2020-01-20

信息披露