浙江省围海建设集团股份有限公司
重大工程中标公告

2020-01-20 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证公告内容真实、准确和完整,无虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  重要提示

  近日,浙江省围海建设集团股份有限公司(以下简称“公司”、“本公司”)收到温州市公共建筑建设投资有限公司发来的《中标通知书》,通知确定浙江省围海建设集团股份有限公司为“温州市江滨西路1#雨水闸泵工程”的中标单位,项目合同金额为86,841,931.00元(具体合同金额以双方最终签订的合同为准)。

  一、招标人及项目基本情况

  1、招标人:温州市公共建筑建设投资有限公司。

  2、该项目承包方式:施工总承包。

  3、合作期限:550日历天。

  4、2018年公司未与招标人发生类似业务。

  5、公司与招标人不存在任何关联关系。

  二、中标对公司的影响

  本次中标金额合计占公司2018年度经审计营业总收入的2.45%,若公司最终签订合同,将对公司未来经营业绩产生积极的影响。

  三、风险提示

  本公司尚未与该项目招标人正式签订合同,因此合同条款尚存在不确定性,具体内容待合同签订后另行公告,敬请投资者注意投资风险。

  特此公告。

  浙江省围海建设集团股份有限公司董事会

  二〇二〇年一月二十日

本版导读

2020-01-20

信息披露