华泰紫金零钱宝货币市场基金
春节假期暂停申购公告

2020-01-20 来源: 作者:

  公告送出日期:2020年1月20日

  1. 公告基本信息

  ■

  2. 其他需要提示的事项

  (1)本基金管理人决定2020年1月22日至2020年1月23日期间暂停办理本基金的申购业务。2020年1月24日至2020年1月30日节假日期间投资者提交的开户、申购、赎回等申请、未到账的赎回款项等,将顺延到假期结束后进行处理。若投资者假期前或假期间需要使用资金,请充分考虑资金到账所需时间,提前做好交易安排,避免因交易跨越假期而带来不便。

  (2)在暂停本基金申购业务期间,本基金基金份额的赎回等其他业务仍正常办理。自2020年1月31日起恢复办理本基金申购业务,届时将不再另行公告。

  (3)根据中国证监会《货币市场基金监督管理办法》(证监会令[第120号])的规定“当日赎回的基金份额自下一个交易日起不享有基金的分配权益,但中国证监会认定的特殊货币市场基金品种除外”,投资者于2020年1月23日赎回的基金份额享有该日和整个假期期间的收益,于下一个交易日(即2020年1月31日)起不再享受本基金的分配权益。敬请投资者留意。

  (4)投资人欲了解详细情况,可及时通过本基金销售网点、致电本公司的客户服务电话(400-889-5579)或登录本公司网站(https://htamc.htsc.com.cn/)咨询相关事宜。

  

  (5)风险提示:本公司承诺以诚实信用、勤勉尽责的原则管理和运用基金资产,不保证基金一定盈利,也不保证最低收益。投资者购买货币市场基金并不等于将资金作为存款存放在银行或存款类金融机构。敬请投资者注意投资风险。投资者投资于本基金前应认真阅读基金的基金合同、更新的招募说明书及相关公告。

  华泰证券(上海)资产管理有限公司

  2020年1月20日

  

  华泰证券(上海)资产管理有限公司

  旗下全部基金2019年4季度报告

  提示性公告

  本公司董事会及董事保证基金季度报告所载资料不存在虚假记载、误导性陈述或重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  华泰证券(上海)资产管理有限公司旗下华泰紫金天天金交易型货币市场基金、华泰紫金零钱宝货币市场基金、华泰紫金中证红利低波动指数型发起式证券投资基金、华泰紫金智能量化股票型发起式证券投资基金、华泰紫金智盈债券型证券投资基金、华泰紫金智惠定期开放债券型证券投资基金、华泰紫金季季享定期开放债券型发起式证券投资基金、华泰紫金丰泰纯债债券型发起式证券投资基金、华泰紫金丰利中短债债券型发起式证券投资基金和华泰紫金丰益中短债债券型发起式证券投资基金基金2019年4季度报告全文于2020年1月20日在本公司网站[https://htamc.htsc.com.cn/]和中国证监会基金电子披露网站(http://eid.csrc.gov.cn/fund)披露,供投资者查阅。如有疑问可拨打本公司客服电话(4008895597)咨询。

  本基金管理人承诺以诚实信用、勤勉尽责的原则管理和运用基金资产,但不保证基金一定盈利,也不保证最低收益。请充分了解基金的风险收益特征,审慎做出投资决定。

  特此公告。

  华泰证券(上海)资产管理有限公司

  2020年1月20日

本版导读

2020-01-20

信息披露