关于信达澳银量化先锋混合型
证券投资基金(LOF)
提前结束募集的公告

2020-01-20 来源: 作者:

  经中国证监会证监许可【2019】1067号文准予注册,信达澳银量化先锋混合型证券投资基金(LOF)(基金简称:信达先锋,基金代码:166109;先锋C,基金代码:166110;以下简称“本基金”)已于2019年12月16日开始募集,原定募集截止日为2020年3月12日。根据统计,本基金的募集份额总额、募集金额总额和认购户数现已达到《中华人民共和国证券投资基金法》及《公开募集证券投资基金运作管理办法》规定的基金合同生效的备案条件。

  为充分保护投资者的利益,根据中国证监会有关规定以及《信达澳银量化先锋混合型证券投资基金(LOF)基金合同》、《信达澳银量化先锋混合型证券投资基金(LOF)招募说明书》和《信达澳银量化先锋混合型证券投资基金(LOF)基金份额发售公告》等文件的相关约定,经与本基金托管人中国建设银行股份有限公司协商一致,本基金管理人信达澳银基金管理有限公司(以下简称“本公司”)决定将本基金的募集截止日提前至2020年1月21日,即本基金2020年1月21日为本基金的最后一个募集日,自2020年1月22日(含当日)起不再接受投资者认购申请。

  投资者可访问本公司网站(www.fscinda.com)或拨打客户服务电话(400-8888-118)咨询相关情况。

  风险提示:本公司承诺以诚实信用、勤勉尽责的原则管理和运用基金资产,但不保证基金一定盈利,也不保证最低收益。投资者投资本基金时,应认真阅读相关基金合同、招募说明书等文件,敬请投资者注意投资风险。

  特此公告。

  

  信达澳银基金管理有限公司

  2020年1月20日

本版导读

2020-01-20

信息披露