南威软件股份有限公司
关于中标福建商务一键通服务项目的公告

2020-01-23 来源: 作者:

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  2020年1月22日,福建省政府采购网公示了“福建省商务厅福建商务一键通服务项目”(以下简称“本项目”)的中标结果,南威软件股份有限公司(以下简称“公司”)为本项目的中标供应商,具体情况如下:

  一、项目中标情况

  (一)项目名称:福建省商务厅福建商务一键通服务项目

  (二)采购人:福建省商务厅

  (三)代理机构:福建省智信招标有限公司

  (四)招标方式:公开招标

  (五)中标金额:1039.88万元

  (六)项目建设内容:主要包括完善商务数据资源中心、服务渠道建设、云服务建设、公共支撑平台建设、系统整合对接、系统安全保障、标准规范体系和系统适配调优等。

  (七)交付时间:在2020年3月31日前完成项目交付并上线运行。

  (八)公示网址:http://zfcg.czt.fujian.gov.cn/3500/notice/d2bad35854053876b45269f56e50dee2

  /9CB2C4D71401B7A6E0531238A8C01AB8/

  二、项目基本情况介绍

  (一)项目建设目标

  本项目将通过商务一键通项目建设,进一步打通系统壁垒、完善数据资源中心、融合商务公共服务,构建福建商务公共服务业务办理、服务方式新格局,有效提升商务决策分析、业务辅助办理、商务运行监测等业务能力,为省内商贸企业和公众,提供精准、全面、优质的惠企便民服务,进一步增强福建商贸企业与民众在商务领域的获得感。

  (二)项目建设原则及内容

  通过完善商务数据资源中心、服务渠道建设、云服务建设、公共支撑平台建设、系统整合对接、系统安全保障、标准规范体系和系统适配调优等建设内容,加强顶层设计,建立“统一平台”;整合业务资源,实现“一点登录”;夯实技术支撑,实施“一网通办”;组织统一管理,推进“一站服务”;挖掘数据内涵,实现“精准服务”;加强安全防护,确保“全程可控”。

  (三)付款方式

  本项目服务期(质保期)为1年,从项目终验完成之日算起。付款方式具体如下:

  ■

  三、对公司的影响

  本项目以公司自主研发的城市通移动中台产品为基础,升级打造“互联网+商务”公共服务平台,项目的中标有利于进一步完善公司在“移动互联网+”行业领域的解决方案,项目中标预计将对公司2020年度经营业绩产生积极影响。

  四、风险提示

  公司将尽快与采购人签订合同,项目的付款和验收方式等具体条款均以正式合同为准,公司将根据实际进展及时履行信息披露义务,敬请广大投资者注意投资风险。

  特此公告。

  南威软件股份有限公司

  董事会

  2020年1月22日

本版导读

2020-01-23

信息披露