宏发科技股份有限公司
关于公司控股股东迁址及完成工商变更登记的公告

2020-01-23 来源: 作者:

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  宏发科技股份有限公司(以下简称“本公司”或“公司”)于2020年1月22日收到公司控股股东有格投资有限公司(以下简称“有格投资”)通知,有格投资住所由“浙江省舟山市定海区舟山港综合保税区企业服务中心305-18042室(自贸试验区内)”,变更为“新疆伊犁州霍尔果斯神州路8号新丝路(跨境)金融小镇 A-103-C号”;经营范围由“对产业的投资;对房地产业的投资;对农业、能源业的投资;资产管理、投资管理、企业管理、商务信息咨询(不含证券、期货及其他金融业务)。”变更为“对产业的投资;创业投资;对房地产业的投资;对农业、能源业的投资;资产管理、投资管理、企业管理、商务信息咨询(不含证券、期货及其他金融业务)。”并已在新疆伊犁州霍尔果斯市市场监督管理局办理了相应的工商变更登记手续,领取了新的《营业执照》。除上述住所和经营范围变更外,其余工商登记注册项目未发生变化。

  特此公告。

  宏发科技股份有限公司董事会

  2020年1月23日

本版导读

2020-01-23

信息披露