茂硕电源科技股份有限公司
关于终止购买人才安居保障房
暨关联交易的进展公告

2020-01-23 来源: 作者:

  证券代码:002660 证券简称:茂硕电源 公告编号:2020-006

  茂硕电源科技股份有限公司

  关于终止购买人才安居保障房

  暨关联交易的进展公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  一、关联交易概述

  2020年1月17日,茂硕电源科技股份有限公司(以下简称“茂硕电源”或“公司”) 第四届董事会2020年第1次临时会议审议通过《关于购买人才安居保障房暨关联交易的议案》,监事会主席廖青莲女士将购买公司人才安居保障房,详情请参阅刊登在巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)的《关于购买人才安居保障房暨关联交易的公告》。

  二、交易进展情况

  经公司与廖青莲女士双方协商一致,决定终止本次与廖青莲女士的交易事项;截至本公告披露日,公司尚未与廖青莲女士签署相关协议,本次交易的终止不会对公司的正常生产经营产生影响,不存在损害公司及股东利益的情形。

  特此公告。

  茂硕电源科技股份有限公司

  董事会

  2020年1月22日

本版导读

2020-01-23

信息披露