深圳市宝鹰建设控股集团股份
有限公司关于持股5%以上股东股份
减持计划减持时间过半的进展公告

2020-01-23 来源: 作者:

  证券代码:002047 证券简称:宝鹰股份 公告编号:2020-016

  深圳市宝鹰建设控股集团股份

  有限公司关于持股5%以上股东股份

  减持计划减持时间过半的进展公告

  持股5%以上的股东深圳市宝信投资控股有限公司保证向本公司提供的信息内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  本公司及董事会全体成员保证公告内容与信息披露义务人提供的信息一致。

  

  深圳市宝鹰建设控股集团股份有限公司(以下简称“公司”)于2019年9月24日披露了《关于持股5%以上股东减持股份的预披露公告》(公告编号:2019-084)。持有公司股份119,992,197股(占公司总股本比例8.95%)的股东深圳市宝信投资控股有限公司(以下简称“宝信投资”)拟以集中竞价或大宗交易方式减持本公司不超过26,825,938股(占本公司总股本比例2%)的股份。

  2020年1月22日,公司收到宝信投资出具的《关于股份减持计划进展情况的告知函》,其减持计划的减持时间已过半,根据《上市公司股东、董监高减持股份的若干规定》、《深圳证券交易所上市公司股东及董事、监事、高级管理人员减持股份实施细则》等相关规定,现将有关情况公告如下:

  一、股东减持股份情况

  1、减持股份来源:公司非公开发行的股份。

  2、减持股份情况:

  ■

  注:以上减持价格区间为:6.17元/股-6.77元/股。

  二、股东本次减持前后持股情况

  ■

  三、其他相关说明

  1、本次减持符合《证券法》、《上市公司股东、董监高减持股份的若干规定》、《深圳证券交易所股票上市规则》、《深圳证券交易所中小企业板上市公司规范运作指引》、《深圳证券交易所上市公司股东及董事、监事、高级管理人员减持股份实施细则》等法律法规及相关规定的要求。

  2、 本次减持与此前披露的减持计划一致,截至本公告日,实际减持股份数量未超过计划减持股份数量,不存在违反已披露的减持计划及相关承诺的情形。

  3、本次减持的股东非公司实际控制人、控股股东。本次减持的实施不会导致公司控制权发生变更,不会对公司治理结构及持续经营产生重大影响。

  4、截至本公告日,宝信投资的股份减持计划尚未全部实施完毕。在其剩余减持计划实施期间,公司将持续关注宝信投资减持计划后续的实施进展情况,并按照相关法律法规的规定及时履行信息披露义务。

  四、备查文件

  1、《关于宝信投资出具减持计划进展情况告知函的说明函》;

  2、中国证券登记结算有限责任公司深圳分公司股东出具的股份变动明细表。

  特此公告。

  深圳市宝鹰建设控股集团股份有限公司

  董事会

  2020年1月22日

  

  证券代码:002047 证券简称:宝鹰股份 公告编号:2020-017

  深圳市宝鹰建设控股集团股份

  有限公司2019年第四季度主要

  经营情况简报

  本公司及董事会全体成员保证公告内容真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  根据《深圳证券交易所股票上市规则》、《深圳证券交易所行业信息披露指引第6号一一上市公司从事装修装饰业务》等相关规定,深圳市宝鹰建设控股集团股份有限公司(以下简称“公司”)2019年第四季度装修装饰业务主要经营情况如下:

  一、2019年第四季度订单情况

  ■

  二、尚未完工的重大项目情况

  1、越南岘港帝国高级别墅公寓酒店度假中心工程的机电、装饰、园林绿化工程一期合同,合同金额67,329.26万元,工期3年,截至本报告期末完工进度5.5%,累计已确认收入3,450.72万元,累计收款3,368.17万元。截至本披露日,交易对手方履约能力未发生重大变化,结算和回款不存在重大风险。

  2、越南岘港帝国高级别墅公寓酒店度假中心工程的机电、装饰、园林绿化工程二期合同,合同金额54,447.94万元,工期3年,截至本报告期末工程尚未开工。截至本披露日,交易对手方履约能力未发生重大变化。

  3、椰林湾双子塔公寓式酒店设计-采购和施工总承包合同,合同金额119,200.00万元,工期3年,截至本报告期末工程尚未开工。截至本披露日,交易对手方履约能力未发生重大变化。

  4、澳大利亚维多利亚州莫宁顿半岛旅游基础设施与智能化装配式屋宇设计、采购、建设总承包合同,合同金额130,000.00万元,工期3年,截至本报告期末完工进度0.42%,累计已确认收入549.84万元,累计收款452.10万元。截至本披露日,交易对手方履约能力未发生重大变化,结算和回款不存在重大风险。

  由于上述相关数据为阶段性数据,且未经审计,因此上述经营指标和数据与定期报告披露的数据可能存在差异,仅供投资者参阅,并注意投资风险。

  特此公告

  深圳市宝鹰建设控股集团股份有限公司

  董事会

  2020年1月22日

本版导读

2020-01-23

信息披露