富春科技股份有限公司
关于中移设计院服务采购项目中标的公告

2020-01-23 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述和重大遗漏。

  富春科技股份有限公司(以下简称“公司”)下属子公司北京通畅电信规划设计院有限公司(以下简称“北京通畅”)于近日参与中国移动通信集团设计院有限公司(以下简称“中移设计院”)2020-2021年度规划设计服务集中采购项目的公开投标。经评选,确定北京通畅为中标候选人之一,此次中标标段的金额共计约9,689.10万元。现将有关内容公告如下:

  一、中标项目基本情况

  1、项目采购人/招标人:中国移动通信集团设计院有限公司。

  2、项目名称:2020-2021年度中移设计院规划设计技术配合服务集中采购项目。

  3、招标内容:本项目采购服务内容为中移设计院2020-2021年立项的规划设计项目所需的技术配合服务,设计信息采集、现场配合、支撑服务、图表绘制等。

  4、中标金额:9,689.10万元(实际履行情况以采购方实际订单为准)

  5、本次中选具体情况如下:

  ■

  注:表内数据请参考中国移动采购与招标网(https://b2b.10086.cn)及采购与招标网(https://www.chinabidding.cn/);公示时间为2020年1月20日至2020年1月23日。

  二、中标对公司的影响

  此次中选的项目符合公司业务发展规划,有利于保持公司在中标区域的市场地位,对公司的经营业绩有积极影响;本次招标服务内容以5G规划设计服务为主,公司将依托5G建设全面铺开及“数字中国”建设加大力度的基本盘,携手市场领先者,从前端规划设计延伸至信息化、数字化服务业务,提升公司业务竞争力,提升公司产值和利润规模。与此同时,公司借势5G+科技创新机会,逐步将通信信息产业聚焦至可持续运营业务,为公司长期稳定发展提供保障。

  三、风险提示

  相关中标结果尚在公示期,公司尚未收到中标通知书;且实际履行订单金额以招标单位实际订单为准,存在实际订单不及预期的风险,敬请投资者注意投资风险。

  特此公告。

  富春科技股份有限公司

  董事会

  二〇二〇年一月二十三日

本版导读

2020-01-23

信息披露