江苏润邦重工股份有限公司
关于发行股份购买资产暨关联交易事项
获得中国证监会核准批复的公告

2020-01-23 来源: 作者:

  证券代码:002483 证券简称:润邦股份 公告编号:2020-008

  江苏润邦重工股份有限公司

  关于发行股份购买资产暨关联交易事项

  获得中国证监会核准批复的公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  江苏润邦重工股份有限公司(以下简称“公司”)于2020年1月22日收到中国证券监督管理委员会(以下简称“中国证监会”)于2020年1月13日核发的《关于核准江苏润邦重工股份有限公司向王春山等发行股份购买资产的批复》(证监许可〔2020〕88号),现将批复主要内容公告如下:

  “一、核准你公司向王春山发行102,328,729股股份、向宁波市舜耕投资管理合伙企业(有限合伙)发行42,079,103股股份、向苏州中新兴富新兴产业投资合伙企业(有限合伙)发行 28,690,298股股份、向宁波兴富优文投资合伙企业(有限合伙)发行26,671,352股股份、向兴证投资管理有限公司发行 24,960,559股股份、向宁波梅山保税港区金油投资合伙企业(有限合伙)发行15,930,397股股份、向苏州境成高锦股权投资企业(有限合伙)发行 13,033,964股股份、向宁波兴富艺华投资合伙企业(有限合伙)发行10,982,320股股份、向宁波九黎鼎新投资合伙企业(有限合伙)发行5,164,253股股份购买相关资产。

  二、你公司本次发行股份购买资产应当严格按照报送我会的方案及有关申请文件进行。

  三、你公司应当按照有关规定及时履行信息披露义务。

  四、你公司应当按照有关规定办理本次发行股份的相关手续。

  五、本批复自下发之日起12个月内有效。

  六、你公司在实施过程中,如发生法律、法规要求披露的重大事项或遇重大问题,应当及时报告我会。”

  公司董事会将根据上述批复的要求及股东大会的授权,办理本次发行股份购买资产暨关联交易的相关事宜,并将根据实施进展情况及时履行信息披露义务,敬请广大投资者注意投资风险。

  特此公告。

  江苏润邦重工股份有限公司

  董事会

  2020年1月23日

  

  证券代码:002483 证券简称:润邦股份 公告编号:2020-007

  江苏润邦重工股份有限公司

  关于发行股份购买资产

  暨关联交易报告书修订说明的公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  江苏润邦重工股份有限公司(以下简称“润邦股份”或“上市公司”)根据中国证券监督管理委员会(以下简称“中国证监会”)出具的《关于核准江苏润邦重工股份有限公司向王春山等发行股份购买资产的批复》(证监许可[2020]88号)(以下简称“批复”),对《江苏润邦重工股份有限公司发行股份购买资产暨关联交易报告书(修订稿)》(以下简称“报告书”)进行了相应的更新修订,主要修订内容如下(如无特殊说明,本公告中简称与报告书中的简称具有相同含义):

  1、在《重组报告书》中“重大事项提示”之“八、关于本次并购重组审核委员会审核意见反馈回复”及“第一章 本次交易概括”之“二 本次交易决策过程和批准情况”中增加了本次交易取得中国证监会核准批复的说明;

  2、删除了与中国证监会核准相关的风险提示暨本次交易方案尚需获得的批准和核准。

  特此公告!

  江苏润邦重工股份有限公司

  董事会

  2020年1月23日

本版导读

2020-01-23

信息披露