中国武夷实业股份有限公司
关于2020年非公开发行公司债券第一期(用于一带一路)发行情况的公告

2020-01-23 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  2019年3月20日,中国武夷实业股份有限公司(以下简称“公司”或 “中国武夷”)收到深圳证券交易所(以下简称“深交所”)出具的《关于中国武夷2019 年非公开发行公司债券符合深交所转让条件的无异议函》(深证函〔2019〕124 号,以下简称“无异议函”),深交所对公司申请确认发行面值不超过20亿元的中国武夷2019年非公开发行公司债券符合深交所转让条件无异议,详见 2019年3月22日公司在巨潮网披露的《关于收到2019年非公开发行公司债券符合深交所转让条件无异议函的公告》(公告编号: 2019-037)。公司严格按照相关要求,做好发行公司债券的相关工作,2019年第一期已发行4亿元。现将2020年第一期发行情况公告如下:

  公司2020年非公开发行公司债券第一期(用于一带一路)的发行规模为5.5亿元,期限3年,附第二年末发行人回购选择权、 发行人调整票面利率选择权,投资者回售选择权。本期债券的发行已于2020年 1月 22日完成认购缴款,上述募集资金净额已划入公司的募集资金账户。

  本期债券将用于公司肯尼亚、埃塞俄比亚、东帝汶、坦桑尼亚和巴布亚新几内亚等国际工程承包项目的建设。

  特此公告

  中国武夷实业股份有限公司

  董事会

  2020年1月22日

本版导读

2020-01-23

信息披露