浙江大胜达包装股份有限公司
第二届董事会第四次会议决议公告

2020-01-23 来源: 作者:

  股票代码:603687 证券简称:大胜达 公告编号: 2020-006

  浙江大胜达包装股份有限公司

  第二届董事会第四次会议决议公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  一、董事会会议召开情况

  浙江大胜达包装股份有限公司(下称“公司”或“大胜达”)第二届董事会第四次会议通知于2020年1月17日以书面方式发出,并于2020年1月22日以通讯与现场相结合方式召开,本次会议由董事长方能斌先生主持,本次会议应到董事7人,实到董事7人,公司监事及高级管理人员列席会议。本次会议的召集、召开符合《公司法》与《公司章程》的规定。

  二、董事会会议审议情况

  本次会议审议通过了以下议案:

  1、审议通过了《关于补选独立董事的议案》

  公司第二届董事会原独立董事郭永清先生因个人工作原因辞去第二届董事会独立董事及相关委员会职务。因郭永清先生的辞职将导致公司独立董事占董事会全体成员的比例低于三分之一,根据董事长方能斌推荐,提名委员会审核,公司董事会提名韩洪灵先生为第二届董事会独立董事候选人,并提请股东大会审议,韩洪灵先生当选后将担任董事会审计委员会主任委员、薪酬与考核委员会委员,任期与第二届董事会任期一致。

  本议案尚需提交股东大会审议通过。独立董事候选人任职资格和独立性需经上海证券交易所审核无异议后方可提交股东大会审议。

  公司独立董事已对该事项发表了明确同意的独立意见。

  表决结果:7名赞成,占全体董事人数的100%;0名弃权;0名反对。

  2、 审议通过了《关于变更公司住所并修订〈公司章程〉的议案》

  因公司拆迁及经营发展需要,公司住所由“杭州市萧山区萧山经济技术开发区北塘路52号”变更为“杭州市萧山区萧山经济技术开发区红垦农场垦瑞路518号”。

  根据《公司法》等相关规定,因公司住所的变更,对原《公司章程》进行相应修订,具体内容如下:

  ■

  表决结果:7名赞成,占全体董事人数的100%;0名弃权;0名反对。本议案尚需提交公司股东大会审议。

  3、审议通过了《关于召开公司2020年第一次临时股东大会的议案》

  本次董事会会议审议的《关于补选独立董事的议案》、《关于变更公司住所并修订〈公司章程〉的议案》尚需提交2020年第一次临时股东大会审议,第二届董事会第三次会议审议通过的《关于公司向杭州胜向房地产开发有限公司租赁房屋的议案》,经自查,关联租赁金额按照租赁年限计算已经达到股东大会审议标准,需要补充履行股东大会审议程序,该项议案一并提交2020年第一次临时股东大会审议。

  表决结果:7名赞成,占全体董事人数的100%;0名弃权;0名反对。

  特此决议。

  三、备查文件

  1、公司第二届董事会第四次会议决议;

  特此公告。

  浙江大胜达包装股份有限公司

  董事会

  2020 年1月23日

  

  证券代码:603687 证券简称:大胜达 公告编号:2020-009

  浙江大胜达包装股份有限公司

  关于补选独立董事的公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述 或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  浙江大胜达包装股份有限公司(以下简称“公司”)独立董事郭永清先生因个人工作原因申请辞去公司独立董事职务,同时一并辞去公司董事会审计委员会主任委员、薪酬与考核委员会委员职务,具体内容详见公司 2020 年 1 月4 日在上海证券交易所网站(www.sse.com.cn) 披露的 《浙江大胜达包装股份有限公司关于公司独立董事辞职的公告》(公告编号:2020-001),

  鉴于郭永清先生因个人工作原因辞职后,公司独立董事人数少于董事会人数的三分之一,且第二届董事会审计委员会主任委员、薪酬与考核委员会委员职务空缺。根据《公司法》、《关于在上市公司建立独立董事制度的指导意见》及《公司章程》等相关规定,郭永清先生在公司新任独立董事就任前将继续履职。

  经董事长方能斌先生推荐,提名委员会审核,公司于2020 年 1月22日召开了第二届董事会第四次会议审议通过了《关于补选独立董事的议案》,同意提名韩洪灵先生(简历见附件)为公司第二届董事会独立董事候选人,任期自股东大会审议通过之日至本届董事会任期届满之日止。

  韩洪灵先生的任职资格和独立性尚需上海证券交易所备案审核无异议后,方可提交公司股东大会审议。该事项经股东大会审议通过后,韩洪灵先生将成为第二届董事会独立董事,并将担任审计委员会主任委员、薪酬与考核委员会委员职务,任期与公司第二届董事会任期相同。

  独立董事候选人符合法律法规要求的独立董事任职资格,未持有公司股份,具备法律法规要求的独立性,与公司、控股股东、实际控制人、公司董事、监事及高级管理人员之间不存在任何关联关系。

  公司独立董事对本事项发表了同意的独立意见。

  特此公告。

  浙江大胜达包装股份有限公司

  董事会

  2020 年 1 月 23 日

  附件:韩洪灵简历

  韩洪灵,男,厦门大学会计学博士、浙江大学工商管理博士后,现为浙江大学管理学院教授、博士生导师。曾任浙江大学财务与会计学系副主任、浙江大学EMBA教育中心学术主任、浙江大学计划财务处副处长、浙江大学MPAcc项目主任、MBA资本市场TRACK学术主任。入选财政部全国会计学术领军人才及浙江省新世纪151人才培养工程,State University of New York访问学者。兼任财政部内部控制标准委员会咨询专家、中国会计学会理事、中国政府审计研究中心特约研究员、浙江省审计学会常务理事、浙江省会计学会理事、浙江省企业会计准则实施专家工作组成员、浙江高校会计学科发展论坛秘书长及浙能电力、杰克股份等上市公司独立董事。曾获浙江大学管理学院“我最喜爱的老师”、浙江大学教学最高奖“永平奖”。

  

  证券代码:603687 证券简称:大胜达 公告编号: 2020-008

  浙江大胜达包装股份有限公司

  关于公司变更注册地址暨修订

  《公司章程》的公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或 者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  浙江大胜达包装股份有限公司(以下简称“公司”、“大胜达”)于 2020年1月22日召开第二届董事会第四次会议审议通过了《关于变更公司住所并修订〈公司章程〉的议案》。公司注册地址发生变更,对《公司章程》中相关条款进行修订,具体情况如下:

  一、 变更注册地址

  公司因总部办公场所拆迁,现拟将注册地址进行变更。

  变更前:

  注册地址:杭州市萧山区萧山经济技术开发区北塘路52号

  登记机关:浙江省市场监督管理局

  变更后:

  注册地址:杭州市萧山区萧山经济技术开发区红垦农场垦瑞路518号

  登记机关:浙江省市场监督管理局

  本次变更注册地址最终以工商登记机关核准的内容为准,公司原办公电话不变。

  二、《公司章程》修订情况

  ■

  除上述修订外,《公司章程》中其他条款保持不变,上述修订已经公司第二届董事会第四次会议审议通过,尚需提交公司股东大会审议并以特别决议(即须 经出席会议的股东所持表决权的三分之二以上)通过。

  修订后的《公司章程》详见上海证券交易所网站(http://www.sse.com.cn)。

  特此公告。

  浙江大胜达包装股份有限公司

  董事会

  2020年1月23日

  

  证券代码:603687 证券简称:大胜达 公告编号:2020-007

  浙江大胜达包装股份有限公司

  关于召开2020年第一次临时股东大会的通知

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  重要内容提示:

  ● 股东大会召开日期:2020年2月10日

  ● 本次股东大会采用的网络投票系统:上海证券交易所股东大会网络投票系统

  一、 召开会议的基本情况

  (一) 股东大会类型和届次

  2020年第一次临时股东大会

  (二) 股东大会召集人:董事会

  (三) 投票方式:本次股东大会所采用的表决方式是现场投票和网络投票相结合的方式

  (四) 现场会议召开的日期、时间和地点

  召开的日期时间:2020年2月10日 14 点0 分

  召开地点:杭州市萧山区萧山经济技术开发区红垦农场垦瑞路518号大胜达智能工厂会议室;

  (五) 网络投票的系统、起止日期和投票时间。

  网络投票系统:上海证券交易所股东大会网络投票系统

  网络投票起止时间:自2020年2月10日 至2020年2月10日采用上海证券交易所网络投票系统,通过交易系统投票平台的投票时间为股东大会召开当日的交易时间段,即9:15-9:25,9:30-11:30,13:00-15:00;通过互联网投票平台的投票时间为股东大会召开当日的9:15-15:00。

  (六) 融资融券、转融通、约定购回业务账户和沪股通投资者的投票程序

  涉及融资融券、转融通业务、约定购回业务相关账户以及沪股通投资者的投票,应按照《上海证券交易所上市公司股东大会网络投票实施细则》等有关规定执行。

  (七) 涉及公开征集股东投票权

  无

  二、 会议审议事项

  本次股东大会审议议案及投票股东类型

  ■

  1、 各议案已披露的时间和披露媒体

  以上议案1和议案2已经公司第二届董事会第四次会议审议通过,以上议案3已经公司第二届董事会第三次会议审议通过,相关内容于2020 年 2月22日和2020 年 2月23日披露在上海证券交易所网站及指定披露媒体。

  2、 特别决议议案:2

  3、 对中小投资者单独计票的议案:1、2、3

  4、 涉及关联股东回避表决的议案:3

  应回避表决的关联股东名称:杭州新胜达投资有限公司

  5、 涉及优先股股东参与表决的议案:无

  三、 股东大会投票注意事项

  (一) 本公司股东通过上海证券交易所股东大会网络投票系统行使表决权的,既可以登陆交易系统投票平台(通过指定交易的证券公司交易终端)进行投票,也可以登陆互联网投票平台(网址:vote.sseinfo.com)进行投票。首次登陆互联网投票平台进行投票的,投资者需要完成股东身份认证。具体操作请见互联网投票平台网站说明。

  (二) 股东通过上海证券交易所股东大会网络投票系统行使表决权,如果其拥有多个股东账户,可以使用持有公司股票的任一股东账户参加网络投票。投票后,视为其全部股东账户下的相同类别普通股或相同品种优先股均已分别投出同一意见的表决票。

  (三) 同一表决权通过现场、本所网络投票平台或其他方式重复进行表决的,以第一次投票结果为准。

  (四) 股东对所有议案均表决完毕才能提交。

  四、 会议出席对象

  (一) 股权登记日收市后在中国证券登记结算有限责任公司上海分公司登记在册的公司股东有权出席股东大会(具体情况详见下表),并可以以书面形式委托代理人出席会议和参加表决。该代理人不必是公司股东。

  ■

  (二) 公司董事、监事和高级管理人员。

  (三) 公司聘请的律师。

  (四) 其他人员

  五、 会议登记方法

  (一)为确保本次股东大会的有序召开,请出席现场会议并进行现场表决的股东或股东委托代理人提前办理登记手续,股东办理参加现场会议登记手续时应提供下列材料:

  (1)自然人股东,持本人身份证;委托代理人需持授权委托书(见附件)、委托人身份证复印件及代理人身份证。

  (2)法人股股东,请持营业执照复印件(加盖公章)、 授权委托书或法人代表证明办理登记手续。

  (3)异地股东通过传真方式办理登记,并提供上述第 (一)、(二)条规定的有效证件的复印件,登记时间同下。

  (二)现场登记时间:2020年2月7日(上午9时一下午15时)

  (三)会议登记地点:杭州市萧山区萧山经济技术开发区红垦农场垦瑞路518号;

  六、 其他事项

  (一)参加会议的股东请提前半小时到达会议现场

  (二)联系人:胡鑫、黄杭炳

  电话:0571-82838418 传真:0571-82831016

  (三)联系地址:杭州市萧山区萧山经济技术开发区红垦农场垦瑞路518号;

  (四)与会股东的食宿及交通费用自理。

  特此公告。

  浙江大胜达包装股份有限公司董事会

  2020年1月23日

  附件1:授权委托书

  授权委托书

  浙江大胜达包装股份有限公司:

  兹委托 先生(女士)代表本单位(或本人)出席2020年2月10日召开的贵公司2020年第一次临时股东大会,并代为行使表决权。

  委托人持普通股数:

  委托人持优先股数:

  委托人股东帐户号:

  ■

  委托人签名(盖章): 受托人签名:

  委托人身份证号: 受托人身份证号:

  委托日期: 年 月 日

  备注:

  委托人应在委托书中“同意”、“反对”或“弃权”意向中选择一个并打“√”,对于委托人在本授权委托书中未作具体指示的,受托人有权按自己的意愿进行表决。

  

  证券代码:603687 证券简称:大胜达 公告编号:2020-010

  浙江大胜达包装股份有限公司

  关于获得政府补助的公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重 大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  一、 获取补助的基本情况

  浙江大胜达包装股份有限公司(以下简称“大胜达”、“公司”)及大胜达全资子公司自2019年 1月1日至2019年12月31日,累计收到除福利企业退税补贴注之外的与收益相关的政府补助共计人民币13,218,703.31元,现将与收益相关的政府补助明细披露如下:

  单位:元

  ■

  注:福利企业退税补贴指大胜达子公司杭州胜铭纸业有限公司获得关于促进残疾人就业增值税优惠政策的补助,由于此项政府补助与公司的日常经营紧密相关,相关补助金额的确认和发放时间具有连续性、不确定性,平时难以准确及时地累计计算,公司将在定期报告中披露,相关政府补助的累计计算与披露时点以公司相应定期报告的披露时点为准。

  二、 补助类型及对公司的影响

  公司根据《企业会计准则第16号-政府补助》的有关规定,确认上述款项属于与收益相关的政府补助,以上13,218,703.31元全部计入2019年度损益。以上数据未经审计,最终会计处理将以审计机构年度审计确认后的结果为准。敬请广大投资者注意风险,审慎投资。

  特此公告。

  浙江大胜达包装股份有限公司董事会

  2020年1月23日

本版导读

2020-01-23

信息披露