大悦城控股集团股份有限公司关于控股子公司大悦城地产有限公司
(0207.HK)披露2019年度未经审核营运数据的公告

2020-01-23 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。

  大悦城控股集团股份有限公司控股子公司大悦城地产有限公司(0207.HK)于2020年1月22日在香港联合交易所有限公司披露易网站 (www.hkexnews.hk)刊登了《截至二零一九年十二月三十一日止年度之未经审核营运数据》,供参阅。

  特此公告。

  大悦城控股集团股份有限公司

  董 事 会

  二〇二〇年一月二十三日

  香港交易及結算所有限公司及香港聯合交易所有限公司對本公告的內容概不負責,對其準確性或完整性亦不發表任何聲明,並明確表示,概不對因本公告全部或任何部份內容而產生或因倚賴該等內容而引致的任何損失承擔任何責任。

  

  大悅城地產有限公司

  (於百慕達註冊成立的有限公司)

  (股份代號: 207)

  截至二零一九年十二月三十一日止年度之未經審核營運數據

  大悅城地產有限公司(「本公司」)董事會(「董事會」)宣佈,本公司及其附屬公司(「本集團」) 截至二零一九年十二月三十一日止年度之未經審核營運數據如下:

  投資物業

  ■

  註 1: 杭州大悅城於2018年8月正式開業,2018年受開業裝修期和免租期影響,平均租金單價偏低,導致2019年有較大增幅。

  2:中糧置地廣場於2018年8月正式開業,開業初以商鋪租賃為主。 2019年主要以寫字樓租賃為主,寫字樓平均租金單高於商鋪,提升了整體平均租金單價。

  物業開發

  本公司連同其附屬公司、聯營公司及合營公司獲得合同銷售總面積約為458,756平方米,合同銷售總金額約人民幣12,026百萬元。

  酒店經營

  ■

  此公告乃本公司自願作出。董事會謹此提醒本公司股東及/或有意投資者,上述截至二零一九年十二月三十一日止年度的營運數據基於本集團內部記錄及未經核數師審閱或審核的未經審核的管理帳目。該等數據可能與稍後的經審核或未經審核財務報表所披露的數據存在差異。因此該等數據不應視為本集團現時或未來營運或財務表現的指標。本公司股東及/或有意投資者在買賣本公司證券時務須小心審慎行事,應小心以免不恰當依賴該等數據。

  承董事會命

  大悅城地產有限公司

  主席

  周政

  中國,二零二零年一月二十二日

  於本公告日期,董事會成員包括執行董事周政先生(主席)及曹榮根先生;非執行董事姜勇先生;以及獨立非執行董事劉漢銓先生金紫荊星章、太平紳士、林建明先生及胡國祥先生榮譽勳章。

本版导读

2020-01-23

信息披露