中信国安信息产业股份有限公司2019年度业绩预告

2020-01-23 来源: 作者:

  本公司及其董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  一、本期业绩预计情况

  1、业绩预告期间:2019年1月1日一2019年12月31日

  2、预计的经营业绩:□ 亏损 □ 扭亏为盈 □ 同向上升 √ 同向下降

  3、业绩预告情况表:

  ■

  二、业绩预告预审计情况

  本次业绩预告未经注册会计师预审计。

  三、业绩变动原因说明

  公司2019年度归属于上市公司股东的净利润较上年同期下降幅度较大,主要受非经常性损益变动影响。

  2018年度,公司转让中信国安盟固利动力科技有限公司部分股权,获得投资收益(税后)约24亿元,此项收益计入当年非经常性损益科目,因此上年度归属于上市公司股东的净利润基数较大,导致本报告期归属于上市公司股东的净利润同比降幅较大。

  四、其他相关说明

  1、本次业绩预告为公司计划财务部初步测算结果,具体财务数据将在公司2019年度报告中详细披露。公司将按照法律、法规的相关规定,及时做好信息披露工作。

  2、截至本公告日,公司尚未能取得参股上市公司财务数据,本次预计是基于相关参股上市公司历史数据及已披露信息预估所得,如相关参股上市公司最终披露的财务数据与公司预估数据存在较大差异,可能对本次业绩预告内容准确性产生较大影响。

  敬请投资者注意投资风险。

  特此公告。

  中信国安信息产业股份有限公司董事会

  二〇二〇年一月二十二日

本版导读

2020-01-23

信息披露