广东久量股份有限公司
关于高管变动的公告

2020-01-23 来源: 作者:

  证券代码:300808 证券简称:久量股份 公告编号:2020-002

  广东久量股份有限公司

  关于高管变动的公告

  本公司及董事全体成员保证信息披露的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  广东久量股份有限公司(以下简称“公司”)于2020年1月21日收到公司副总经理曾本赣先生的书面辞呈。曾本赣先生因个人原因,决定辞去公司副总经理职务,辞职后将不再担任公司的任何职务。

  根据相关规定,曾本赣先生的辞呈自送达董事会之日起生效。曾本赣先生辞职不会对公司的日常经营带来影响。

  截止本公告披露日,曾本赣先生通过珠海市横琴融信量企业管理中心(有限合伙)间接持有公司股份35万股,曾本赣先生承诺在离任半年内,不转让所持有的公司股份,也将继续履行其在公司《首次公开发行股票并在创业板上市招股说明书》中所作的关于股份限售的承诺。

  公司及公司董事会对曾本赣先生在任职期间勤勉尽职及对公司作出的贡献表示衷心的感谢。

  特此公告。

  广东久量股份有限公司董事会

  2020年 1月 22 日

本版导读

2020-01-23

信息披露