山东天鹅棉业机械股份有限公司第五届董事会第十五次会议决议公告

2020-01-23 来源: 作者:

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  一、董事会会议召开情况

  山东天鹅棉业机械股份有限公司(以下简称公司)第五届董事会第十五次会议于2020年1月22日以现场与通讯相结合的方式召开,会议通知与材料于2020年1月19日以电子邮件方式发出。本次会议应出席会议董事9人,实际出席会议董事9人,其中董事李法德先生、韩伟先生、顾华先生及王小伟先生因工作原因以通讯方式参加。会议由公司董事长王新亭先生主持。会议的召开符合有关法律、行政法规、部门规章、规范性文件和公司章程的规定,公司监事列席了会议。

  二、董事会会议审议情况

  会议审议通过了《关于聘任公司副总经理的议案》,同意聘任翟艳婷女士、王玉刚先生(简历附后)为公司副总经理,任期自本次董事会审议通过之日起至第五届董事会届满之日止。

  表决结果:同意9票、反对0票、弃权0票。

  特此公告。

  山东天鹅棉业机械股份有限公司董事会

  2020年1月23日

  附件:个人简历

  翟艳婷女士,1982年出生,中国国籍,无境外永久居留权,本科学历;现任公司董事、副总经理、董事会秘书、财务总监、财务部部长及山东天鹅美国有限公司董事长,曾任公司财务部会计、财务部副部长职务。

  王玉刚先生,1978年出生,中国国籍,无境外永久居留权,本科学历;现任公司副总经理、农机技术研究开发部部长兼研发中心副主任,曾任济南铁路局工程机械厂技术员、公司研发中心设计员、研发中心主任助理、新疆天鹅现代农业机械装备有限公司技术副总兼农机研发中心主任。

本版导读

2020-01-23

信息披露