深圳麦格米特电气股份有限公司
2019年度业绩预告

2020-01-23 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  一、本期业绩预计情况

  1、业绩预告期间:2019年1月1日至2019年12月31日

  2、预计的业绩:

  □ □亏损 □□扭亏为盈 □√同向上升 □同向下降 □□其他

  ■

  二、业绩预告预审计情况

  本次业绩预告相关的财务数据未经会计师事务所预审计。

  三、业绩变动原因说明

  与上年同期相比,公司业绩稳步增长。公司以电力电子及相关控制技术为基础,持续高强度研发投入,兼顾内生发展与外延拓展,不断完善平台建设,推进营销平台融合,稳步推进核心技术不断形成产品优势在多领域的应用。公司继续秉承稳经营的理念,现金流和各项周转率在销售规模增长的同时不断优化,全年取得了较好的运营成果。此外,公司在2018年9月完成对深圳市麦格米特驱动技术有限公司、深圳市麦格米特控制技术有限公司、浙江怡和卫浴有限公司三家标的公司的少数股权收购,因此2019年8月之前,本年归属于上市公司股东的净利润增长率有合并报表的原因。

  四、其他相关说明

  本次业绩预告是公司财务部门初步测算的结果,具体财务数据以公司在 2019 年年度报告中披露的为准。敬请广大投资者理性决策,注意投资风险。

  特此公告。

  深圳麦格米特电气股份有限公司

  董 事 会

  2020年1月23日

本版导读

2020-01-23

信息披露