绿景控股股份有限公司2019年度业绩预告

2020-01-23 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证公告内容真实,准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  一、本期业绩预计情况

  1.业绩预告期间:2019年1月1日-2019年12月31日

  2.预计的经营业绩:亏损

  ■

  二、业绩预告预审计情况

  本业绩预告未经过注册会计师预审计。

  三、业绩变动的主要原因说明

  本报告期业绩亏损的原因是:本报告期营业收入较少。

  四、风险提示

  因河北明智未来医疗科技有限公司未按协议约定支付股权转让价款,本报告期,公司对未收回的3174.8万元股权转让价款及逾期支付股权转让价款产生的违约金按照账龄组合计提预期信用损失约11万元。

  广州市明安医疗投资有限公司已就股权转让纠纷向法院提起诉讼(内容详见公司2019年11月30日披露的《关于子公司重大诉讼公告》(2019-049)),该案目前尚未判决,暂无法估计对公司2019年度利润的影响。

  五、其他相关说明

  具体数据将在2019年年度报告中进行详细披露,敬请广大投资者注意投资风险。

  特此公告。

  绿景控股股份有限公司董事会

  二○二○年一月二十二日

本版导读

2020-01-23

信息披露