赤峰吉隆黄金矿业股份有限公司
第七届董事会第十八次会议决议公告

2020-01-23 来源: 作者:

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  赤峰吉隆黄金矿业股份有限公司(以下简称“公司”)第七届董事会第十八次会议于2020年1月22日以通讯表决方式召开;会议通知及材料于召开2日前以书面或电子邮件方式传达各位董事;本次会议应出席的董事8人,实际出席的董事8人。本次会议的召开符合《公司法》等有关法律、行政法规、部门规章、规范性文件和《公司章程》的有关规定,本次会议的召开合法有效。

  经与会董事审议,本次会议审议通过以下决议:

  一、审议通过《关于免去公司总经理、联席总经理的议案》

  同意免去高波先生担任的总经理职务、傅学生先生担任的联席总经理职务。

  表决情况:同意8票(占有效表决票数的100%),反对0票,弃权0票。

  二、审议通过《关于聘任公司总裁的议案》

  经公司董事长提名,董事会聘任吕晓兆先生为公司总裁(即公司章程规定的总经理),任期与本届董事会任期一致。

  表决结果:8票同意(占有效表决票数的100%)、0票反对、0票弃权。

  三、审议通过《关于聘任公司执行总裁的议案》

  经公司总裁提名,聘任高波先生、傅学生先生、赵强先生为公司执行总裁(即公司章程规定的副经理),赵强先生仍兼任公司财务总监,任期与本届董事会任期一致。

  表决结果:8票同意(占有效表决票数的100%)、0票反对、0票弃权。

  独立董事发表了独立意见,同意本次聘任高级管理人员相关事项。

  特此公告。

  赤峰吉隆黄金矿业股份有限公司

  董 事 会

  2020年1月23日

本版导读

2020-01-23

信息披露