厦门金达威集团股份有限公司
关于子公司获得国家高新技术企业认定的公告

2020-01-23 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  厦门金达威集团股份有限公司(以下简称“公司”)全资子公司厦门金达威维生素有限公司(以下简称“金达威维生素”)及厦门金达威生物科技有限公司(以下简称“金达威生物”)于近日收到厦门市科学技术局、厦门市财政局、国家税务总局厦门市税务局联合发布的《关于认定厦门市2019年第一批高新技术企业(总第二十六批)的通知》(【厦科联[2020]1号】)。根据《高新技术企业认定管理办法》(国科发火〔2016〕32号)、《高新技术企业认定管理工作指引》(国科发火〔2016〕195号)有关规定和全国高新技术企业认定管理工作领导小组办公室《关于厦门市2019年第一批高新技术企业备案的复函》(国科火字〔2019〕247号),金达威维生素和金达威生物被认定为厦门市2019年第一批高新技术企业,发证日期为2019年11月21日,金达威维生素及金达威生物的证书编号分别为GR201935100036和GR201935100269,高新技术企业资格有效期3年(2019年度、2020年度、2021年度)。

  根据国家对高新技术企业的相关税收优惠政策,金达威维生素及金达威生物自获得高新技术企业认定起连续三年内(2019年度、2020年度、2021年度)将享受高新技术企业所得税优惠政策,即按15%的税率缴纳企业所得税。本次认定系原高新技术企业证书期满后所进行的后续认定。该事项对公司目前的生产经营及已享受的企业所得税税收优惠政策没有影响,敬请广大投资者注意风险。

  特此公告。

  厦门金达威集团股份有限公司

  董事会

  二〇二〇年一月二十二日

本版导读

2020-01-23

信息披露