凯瑞德控股股份有限公司
关于收到承诺函的公告

2020-01-23 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  根据《上市公司收购管理办法》,山西龙智能源化工有限公司、宁波广世天商贸有限公司、保成鼎盛国际贸易(北京)有限公司、李相阳、毕经祥、王健等相关各方(以下简称:权益变动主体)已构成一致行动关系,权益变动主体合计持有公司7.11%股权,合计持有公司12.3股权表决权,已成为公司表决权第一大股东。针对本次股东权益变动事项,详见公司 2020 年1 月 2 日、1 月8 日、1 月16 日、1月21日披露在指定媒体(http://www.cninfo.com.cn)的相关公告(公告编号:2019-L143、2020-L002、2020-L004、2020-L005)。

  2020年1月21日,公司山西龙智能源化工有限公司、宁波广世天商贸有限公司、保成鼎盛国际贸易(北京)有限公司、李相阳、毕经祥、王健出具的《承诺函》,具体内容如下:

  1.本公司/本人就本次交易向凯瑞德控股股份有限公司提交的全部材料真实、准确、完整、合法合规;

  2.本公司/本人已依据《中华人民共和国证券法》《上市公司收购管理办法》等有关规定,依法合规地就本次权益变动履行了信息披露义务;

  3.本次权益变动中的交易不构成短线交易;

  4.本次权益变动中的交易不违反本公司/本人已作出的承诺;

  5.自本次权益变动完成且本公司/本人及一致行动人共同成为凯瑞德控股股份有限公司表决权第一大股东之日起的十二个月内,本公司/本人不减持所持有的凯瑞德控股股份有限公司股份;

  6.上述期限届满后,本公司/本人如减持凯瑞德控股股份有限公司股份,将严格遵守法律、行政法规、部门规章、规范性文件、深圳证券交易所业务规则等文件关于股份减持的有关规定。

  特此公告。

  凯瑞德控股股份有限公司

  董事会

  2020年1月21日

本版导读

2020-01-23

信息披露