浙江今飞凯达轮毂股份有限公司
第三届董事会第三十四次会议决议的公告

2020-01-23 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  一、董事会会议召开情况

  浙江今飞凯达轮毂股份有限公司(以下简称“公司”)第三届董事会第三十四次会议于2020年1月22日在公司会议室以现场与通讯结合方式召开,本次会议的通知已于2020年1月18日以电子邮件形式发出。本次会议由董事长葛炳灶先生召集并主持,应出席董事8名,亲自出席董事7名,其中虞希清先生因工作原因委托何东挺先生代为出席和行使表决权,刘玉龙先生、杨庆华先生以通讯方式参加。公司监事和部分高级管理人员列席了会议。本次会议的召集和召开符合《中华人民共和国公司法》和《公司章程》的有关规定。

  二、董事会会议审议情况

  (一)会议以8票同意、0票反对、0票弃权的结果审议通过了《关于公司全资子公司收购控股子公司部分股权的议案》

  同意公司全资子公司浙江今泰汽车零部件制造有限公司(以下简称“今泰零部件”)以自有资金购买公司控股子公司贵州今飞轮毂股份有限公司(以下简称“贵州今飞”)股东张津铭先生持有的贵州今飞25%的股权,(贵州今飞注册资本3000万元,公司持有75%的股权,毛胜伟先生持有25%的股权。黑龙江省哈尔滨市中级人民法院于2019年10月通过淘宝网司法拍卖原股东毛胜伟先生持有的贵州今飞25%股权,由张津铭先生竞得。此次股东变更尚未办理工商变更登记。)购买价格为人民币755万元。公司现持有贵州今飞75%的股权,本次股权转让完成后,公司持有贵州今飞75%的股权,今泰零部件持有贵州今飞25%的股权。

  本次交易不构成关联交易,亦不构成《上市公司重大资产重组管理办法》规定的重大资产重组,此议案无需提交股东大会进行审议。

  三、备查文件

  公司第三届董事会第三十四次会议决议。

  特此公告。

  浙江今飞凯达轮毂股份有限公司

  董事会

  2020年1月22日

本版导读

2020-01-23

信息披露