展鹏科技股份有限公司
关于股东权益变动的提示公告

2020-01-23 来源: 作者:

  公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  重要内容提示:

  ● 本次权益变动属于持股5% 以上股东减持,不触及要约收购。

  ● 本次权益变动为受同一实际控制人控制、合计持有展鹏科技股份有限公司(以下简称“公司”)5% 以上股份的浙江如山高新创业投资有限公司(以下简称“浙江如山”)、杭州如山创业投资有限公司(以下简称“杭州如山”)和诸暨鼎信创业投资有限公司(以下简称“诸暨鼎信”)股份变动,不涉及公司控股股东或实际控制人发生变化。

  一、本次权益变动基本情况

  本次权益变动前,受同一实际控制人控制的浙江如山、杭州如山及诸暨鼎信原合计持有公司股份18,200,000股,占公司股份总数的8.71%,其中浙江如山持有8,320,000股,占公司股份总数的3.98%;杭州如山持有6,000,000股,占公司股份总数的2.87%;诸暨鼎信持有3,880,000股,占公司股份总数的1.86%。

  公司于2020年1月22日收到杭州如山发来的《关于减持展鹏科技股票的告知函》,杭州如山于2019年11月28日至2020年1月21日通过集中竞价交易减持其所持有的公司股份2,089,410股,占公司股份总数的1%。

  本次权益变动后,截止本公告披露日,受同一实际控制人控制的浙江如山、杭州如山及诸暨鼎信合计持有公司股份16,120,590股,占公司股份总数的7.72%,其中浙江如山持有8,320,000股,占公司股份总数的3.98%;杭州如山持有3,920,590股,占公司股份总数的1.88%;诸暨鼎信持有3,880,000股,占公司股份总数的1.86%。

  二、所涉后续事项

  1、本次权益变动不涉及公司控股股东或实际控制人持股发生变化。

  2、本次权益变动不涉及信息披露义务人披露权益变动报告书,本次权益变动后,受同一实际控制人控制的浙江如山、杭州如山及诸暨鼎信仍为公司持股 5% 以上股东。

  特此公告

  展鹏科技股份有限公司董事会

  2020年1月22日

本版导读

2020-01-23

信息披露