常州腾龙汽车零部件股份有限公司
关于股东部分股份解质押的公告

2020-01-23 来源: 作者:

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  重要内容提示:

  ● 常州腾龙汽车零部件股份有限公司(以下简称“本公司”、“公司”)股东蒋依琳持有本公司无限售流通股38,154,400股,占本公司总股本的17.59%,和其一致行动人(腾龙科技集团有限公司、蒋学真)合计持有本公司股份135,111,800股,占本公司总股本的62.27%。2020年1月22日,蒋依琳办理完成解质押3,000,000股。截至公告披露日,蒋依琳及其一致行动人累计质押所持本公司股份数量95,020,000股,占合计持有本公司股份的70.33%,占本公司总股份的43.79%。

  公司于2020年1月22日接到股东蒋依琳的书面通知,2020年1月22日,蒋依琳根据其与中信建投证券股份有限公司签订的《股票质押式回购交易协议》,将其质押在中信建投证券股份有限公司的本公司3,000,000股无限售流通股进行了提前购回交易,该部分股份解除质押。有关情况公告如下:

  一、本次股份解除质押情况

  ■

  ■

  二、股东累计质押股份情况

  截止本公告披露日,蒋依琳及其一致行动人所持公司股份均为无限售条件流通股,且相关股份不存在被冻结的情况,累计质押股份情况见下表:

  ■

  注:2020年1月22日,腾龙科技集团有限公司通过大宗交易减持公司股份285,300股。

  特此公告。

  常州腾龙汽车零部件股份有限公司

  董事会

  2020年1月23日

本版导读

2020-01-23

信息披露