广东顺钠电气股份有限公司
2019年度业绩预告

2020-01-23 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  一、本期业绩预计情况

  1、业绩预告期间:2019年1月1日一2019年12月31日

  2、预计的经营业绩: □亏损 √扭亏为盈 □同向上升 □同向下降

  3、预计的业绩情况

  ■

  二、业绩预告预审计情况

  本报告期业绩预告有关数据未经会计师事务所审计。

  三、业绩变动原因说明

  公司2019年度扭亏为盈,主要由以下因素共同影响:

  1、公司加强内控管理,通过降本增效及完善考核奖惩激励机制等管理措施,提升营运效率,报告期内公司主营业务输配电产品的利润同比增加;

  2、预计2019年度非经常性损益对归属于上市公司股东的净利润影响金额约为3100-3600万元,主要为公司将应付少数股东的股权款3020万元冲抵业绩承诺补偿款转入营业外收入及公司获得的政府补助等,具体数据以公司披露的《2019年年度报告》为准。

  四、其他相关说明

  本次业绩预告是公司财务部门初步核算的结果,具体财务数据以公司披露的《2019年年度报告》为准。敬请广大投资者审慎决策,注意投资风险。

  特此公告。

  广东顺钠电气股份有限公司董事会

  二〇二〇年一月二十二日

本版导读

2020-01-23

信息披露