河钢资源股份有限公司
关于公司副总经理辞职的公告

2020-01-23 来源: 作者:

  证券代码:000923 证券简称:河钢资源 公告编号:2020-2

  河钢资源股份有限公司

  关于公司副总经理辞职的公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  河钢资源股份有限公司(以下简称:公司)董事会于2020年1月21日收到张建明先生的辞呈,因工作调动原因,张建明先生申请辞去公司副总经理职务,根据《公司法》和《公司章程》的规定,其副总经理辞职报告自送达董事会之日起生效,转任公司第六届监事会职工监事。

  特此公告

  河钢资源股份有限公司

  董事会

  2020年1月22日

  

  证券简称:河钢资源 股票代码:000923 公告编码:2020-1

  河钢资源股份有限公司

  2019年度业绩预告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。

  一、本期业绩预计情况

  1、业绩预告期间:2019年1月1日一2019年12月31日

  2、预计的业绩:□亏损□扭亏为盈√同向上升 □同向下降

  3、预计的业绩情况:

  ■

  二、业绩预告预审计情况

  本报告期业绩预计有关数据未经会计师事务所审计。

  三、业绩变动原因说明

  本报告期公司经营业绩同比上升的主要原因是铁矿石产品价格同比高位运行,使铁矿石产品盈利水平大幅提高。

  四、其他相关说明

  本次业绩预告是公司财务部门初步核算的结果,具体财务数据以公司披露的2019年度报告为准。敬请广大投资者审慎决策,注意投资风险。

  特此公告

  河钢资源股份有限公司

  董事会

  2020年1月22日

  

  证券代码:000923 证券简称:河钢资源 公告编号:2020-3

  河钢资源股份有限公司

  关于职工监事辞职及选举

  新任职工监事的公告

  本公司及监事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  河钢资源股份有限公司(以下简称:公司)监事会于2020年1月21日收到张富贵先生的辞呈,因个人原因,张富贵先生申请辞去职工监事职务,不再担任公司其他职务,未持有公司股票。根据《公司法》和《公司章程》的规定,其辞职报告自送达监事会之日起生效。张富贵先生自担任公司职工监事以来,认真履行监事职责,公司监事会对其在担任职工监事期间为公司所做出的贡献表示衷心感谢。

  公司近日召开第二届职工代表大会第五次会议选举张建明先生(简历附后)担任河钢资源股份有限公司第六届监事会职工监事,任期自职工代表大会通过之日起至第六届监事会任期期满之日止。

  特此公告

  河钢资源股份有限公司

  监事会

  2020年1月22日

  张建明先生简历

  张建明先生,中共党员,合肥工业大学毕业,金属材料及热处理专业,大学学历,历任宣工销售总公司分公司经理、销售总公司副总经理兼市场部部长、宣工机械成套公司经理、宣工机械成套公司党支部书记、河北宣工机械发展有限责任公司副总经理、河北宣化工程机械股份有限公司总经理助理、销售总公司总经理、副总经理;现任河北宣工机械发展有限责任公司监事会主席,河钢资源股份有限公司职工监事、党委副书记、纪委书记、工会主席。

  张建明先生不存在不得提名为监事的情形,与公司及持有公司5%以上股份的股东、实际控制人存在关联关系,与公司其他董事、监事和高级管理人员无关联关系;未持有公司股份;未受过中国证监会及其他有关部门的处罚和证券交易所惩戒;符合有关法律、行政法规、部门规章、规范性文件、《股票上市规则》及交易所其他相关规定等要求的任职资格;无失信行为,不是失信被执行人,不是失信责任主体或失信惩戒对象。

本版导读

2020-01-23

信息披露