北京金隅集团股份有限公司
关于获得房地产项目的公告

2020-01-23 来源: 作者:

  证券代码:601992 证券简称:金隅集团 编号:临2020-010

  北京金隅集团股份有限公司

  关于获得房地产项目的公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  北京金隅集团股份有限公司(以下简称“公司”)控股子公司冀东发展集团有限责任公司所属的全资子公司唐山盾石房地产开发有限公司于近日取得《国有建设用地使用权拍卖成交确认书》,通过竞拍方式取得唐山市启新水泥厂区域c-02地块的国有建设用地使用权,受让土地面积为42,282.42平方米,容积率1.0<R≤2.5,成交总价为6.7546亿元。用途为二类居住用地。目前,唐山盾石房地产开发有限公司拥有该项目100%权益。

  特此公告。

  北京金隅集团股份有限公司

  董事会

  二〇二〇年一月二十三日

本版导读

2020-01-23

信息披露