凯盛科技股份有限公司
董事、高管减持股份计划公告

2020-01-23 来源: 作者:

  本公司董事会、全体董事及相关股东保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  重要内容提示:

  ● 大股东及董监高持股的基本情况:

  公司独立董事束安俊先生持有凯盛科技股份有限公司(以下简称“公司”)股份100,000股,占公司总股本的0.0131%;公司副总经理欧木兰女士持有凯盛科技股份17,684,577股,占公司总股本的 2.3151%。

  ● 减持计划的主要内容

  自2020年2月20日起至2020年8月18日的6个月内:束安俊先生拟通过集中竞价方式减持其持有的公司股份不超过25,000股,占公司总股本比例为0.0033%,拟减持股份总数不超过其所持股份总数的25%;欧木兰女士拟通过集中竞价方式减持其持有的公司股份不超过4,421,100股,占公司总股本比例为0.5788%,拟减持股份总数不超过其所持股份总数的25%。以上减持价格将按照减持实施时的市场价格确定。

  一、减持主体的基本情况

  ■

  上述减持主体无一致行动人。

  大股东及其一致行动人、董监高过去12个月内减持股份情况

  ■

  束安俊先生在过去12个月内未减持公司股份。

  二、减持计划的主要内容

  ■

  (一)相关股东是否有其他安排 □是 √否

  (二)大股东及董监高此前对持股比例、持股数量、持股期限、减持方式、减持数量、减持价格等是否作出承诺 √是 □否

  公司2015年非公开发行股份时,欧木兰承诺:

  因本次交易所认购的公司股票自发行结束之日起36个月不转让。

  在前述锁定期届满后,在业绩承诺期内若当年实现业绩承诺,或者虽未实现业绩承诺但履行完毕利润补偿义务,可以转让因本次交易而取得的股份,但每12个月内转让股份数量不得超过其因本次交易取得的股份总量的25%。

  本次拟减持事项与此前已披露的承诺是否一致 √是 □否

  (三)本所要求的其他事项

  无

  三、相关风险提示

  (一)在减持期间,束安俊先生、欧木兰女士将根据自身资金安排、股票市场情况、本公司股价情况、监管部门政策变化等因素决定是否实施或仅部分实施本次股份减持计划,减持的数量和价格存在不确定性。

  (二)减持计划实施是否可能导致上市公司控制权发生变更的风险 □是 √否

  (三)其他风险提示

  公司将严格遵守《证券法》、《上海证券交易所股票上市规则》、《上市公司股东、董监高减持股份的若干规定》、《上海证券交易所上市公司股东及董事、监事、高级管理人员减持股份实施细则》等有关法律、行政法规、规范性文件的规定,并及时披露进展情况,履行信息披露义务。

  特此公告。

  凯盛科技股份有限公司

  董事会

  2020年1月23日

本版导读

2020-01-23

信息披露