顺丰控股股份有限公司关于全资子公司深圳顺丰泰森控股(集团)有限公司收到中国银行间市场交易商协会《接受注册通知书》的公告

2020-01-23 来源: 作者:

  公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  一、本次接受注册的情况

  顺丰控股股份有限公司(以下简称“公司”)的全资子公司深圳顺丰泰森控股(集团)有限公司(以下简称“泰森控股”)于2020年1月22日收到中国银行间市场交易商协会(以下简称“交易商协会”)出具的《接受注册通知书》(以下简称“通知书”)(中市协注【2020】MTN22号),交易商协会决定接受泰森控股本次中期票据注册。《通知书》的主要内容如下:

  1、泰森控股本次中期票据注册金额为20亿元,注册额度自通知书落款之日起2年内有效,由中国工商银行股份有限公司和中信建投证券股份有限公司联席主承销。

  2、泰森控股在注册有效期内可分期发行中期票据,发行完成后,应通过交易商协会认可的途径披露发行结果。

  3、泰森控股应按照《非金融企业债务融资工具注册发行规则》、《非金融企业债务融资工具公开发行注册工作规程》、《非金融企业债务融资工具信息披露规则》及有关规则指引规定,履行信息披露义务。

  二、其他情况说明

  公司分别于2019年1月3日、2019年1月23日召开第四届董事会第十八次会议、2019年第一次临时股东大会,会议审议通过了《关于全资子公司在境内外发行债务融资产品的议案》,具体内容详见公司于2019年1月4日在巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn)上披露的《关于全资子公司在境内外发行债务融资产品的公告》(公告编号:2019-006)。最终方案以相关监管机构的核准、注册、备案结果为准。公司将按照有关法律、法规的规定及时披露本次债务融资产品的核准/注册/备案及相关发行进展情况。

  特此公告。

  顺丰控股股份有限公司

  董 事 会

  二○二○年一月二十三日

本版导读

2020-01-23

信息披露