深圳中华自行车(集团)股份有限公司
2019年度业绩预告

2020-01-23 来源: 作者:

  证券代码:000017、200017 证券简称:深中华A、深中华B 公告编号:2020一001

  深圳中华自行车(集团)股份有限公司

  2019年度业绩预告

  本公司及董事会全体成员保证公告内容真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。

  一、本期业绩预计情况

  1.业绩预告期间:2019年1月1日至2019年12月31日

  2.预计的经营业绩:亏损

  ■

  注:上述表格中的“万元”、“元”均指人民币。

  二、业绩预告预审计情况

  本次业绩预告未经注册会计师预审计。

  三、业绩变动原因说明

  业绩变动原因主要是本期营业额下降、计提减值准备等原因所致。

  四、其他相关说明

  1.本次业绩预告是公司财务部门初步测算的结果,未经会计师事务所审计。公司年报预约披露时间为2020年4月28日, 最终财务数据将在2019年度报告中详细披露。

  2.鉴于公司2018年度经审计的净利润为负值,预计2019年度净利润亦为负值,根据《深圳证券交易所股票上市规则》的有关规定,若公司最近两个会计年度经审计的净利润连续为负值,公司股票在公司2019年度报告披露后将被实施退市风险警示,敬请投资者注意投资风险。

  3.本公司指定信息披露媒体为《证券时报》、《香港商报》及巨潮资讯网www.cninfo.com.cn。公司将严格按照有关法律法规的规定和要求,及时履行信息披露义务。

  特此公告。

  深圳中华自行车(集团)股份有限公司

  董 事 会

  2020年1月22日

本版导读

2020-01-23

信息披露